PCS海水生物技术交流论坛

标题: 追逐珊瑚 [打印本页]

作者: swcse    时间: 2017-7-30 21:38
标题: 追逐珊瑚
推荐各位去b站搜“追逐珊瑚”。一部新出的纪录片,主要讲的是珊瑚白化,看完令人痛心疾首。
作者: liutao188    时间: 2017-7-30 22:41
一部很好的纪录片
作者: 猫又    时间: 2017-7-31 10:31
昨天看了一半,外国人上镜太多,然后就是越是出这种片子感觉环保越是变差了。有这样的片子看代表国际没控制排放。
作者: 娃哈哈    时间: 2017-7-31 11:09
这么好的纪录片,看了心情久久不能平静,赶紧再买棵野生SPS镇定下,我只能用这种方法来保护珊瑚,万一野生的灭绝了,至少我这里还能留个希望
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-8-1 11:59
娃哈哈 发表于 2017-7-31 11:09
这么好的纪录片,看了心情久久不能平静,赶紧再买棵野生SPS镇定下,我只能用这种方法来保护珊瑚,万一野生 ...

也许你缸里这个希望值个王健林+王撕葱总资产也说不定,想想都有点激动,我也去买了颗野生LPS压压惊,我只能用这种方法来保护珊瑚,万一野生的灭绝了,至少我这里还能留个希望
作者: 娃哈哈    时间: 2017-8-1 19:08
看贴不回帖 发表于 2017-8-1 11:59
也许你缸里这个希望值个王健林+王撕葱总资产也说不定,想想都有点激动,我也去买了颗野生LPS压压惊,我只 ...

复读机
作者: 猫又    时间: 2017-8-1 20:23
看完了,好感动啊,2016年大堡礁损失29%,希望大国治理好环保,种群数量有限。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-8-3 09:06
娃哈哈 发表于 2017-8-1 19:08
复读机

作者: 随风飘    时间: 2017-8-3 11:12
去看看去
作者: swcse    时间: 2017-8-3 13:34
猫又 发表于 2017-8-1 20:23
看完了,好感动啊,2016年大堡礁损失29%,希望大国治理好环保,种群数量有限。 ...

今年刚好去了次大堡礁,很壮阔也很咖
作者: 猫又    时间: 2017-8-3 13:46
swcse 发表于 2017-8-3 13:34
今年刚好去了次大堡礁,很壮阔也很咖

有珊瑚照片不?
作者: swcse    时间: 2017-8-3 14:23
猫又 发表于 2017-8-3 13:46
有珊瑚照片不?

可惜没带水下相机

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2