PCS海水生物技术交流论坛

标题: 美国加州海岸遭千万只小龙虾入侵 [打印本页]

作者: 猫又    时间: 2017-5-9 09:08
标题: 美国加州海岸遭千万只小龙虾入侵
转自搜狐

原标题:美国加州某海岸遭千万只小龙虾入侵                                                                                                                                                            

中国青年网消息 图中可不是过节后的鞭炮碎屑,也不是红叶,而是千万小龙虾组成的“入侵大军”。

这一幕发生在加州的南海附近,正片沙滩都被密密麻麻麻的小龙虾覆盖。

当地专业人士分析,由于海水持续升温,致使小龙虾进行大规模北迁。

当经历涨潮、退潮时,这些正在迁徙途中的小龙虾会被搁浅到沙滩上。

接下来的半个月内,不断有小龙虾被冲到海滩上,临近城市的居民都纷纷前来围观。

当地专家表示这些小龙虾的来源并不清楚,所以并不建议食用。

图中一群游客正在捡小龙虾。
  被搁浅后,小龙虾只能存活很短的时间,只能祈祷大海把它们带回。
  我觉得没人吃还是因为这些小龙虾太小了吧,不过虾皮也没肉却很鲜美呀,吃货们要不要组团订机票一起去呢

作者: 秋裤是晴纶的    时间: 2017-5-9 09:11
派四川人去吧
作者: 猫又    时间: 2017-5-9 09:16
秋裤是晴纶的 发表于 2017-5-9 09:11
派四川人去吧

不,派我去好了。全包了,收取美国环境管理费1亿美元,然后出售给国内鱼友10元一个。出售给快餐店100一斤。结账时再收世界环境保护组织10个亿,顺便在联合国领个环境大使勋章。
作者: 秋裤是晴纶的    时间: 2017-5-9 09:46
猫又 发表于 2017-5-9 09:16
不,派我去好了。全包了,收取美国环境管理费1亿美元,然后出售给国内鱼友10元一个。出售给快餐店100一斤 ...

带上我吧
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-5-9 10:30
不,派我去好了。全包了,收取美国环境管理费1亿美元,然后出售给国内鱼友10元一个。出售给快餐店100一斤 ...

老司机等等我
作者: zzd2212    时间: 2017-5-9 10:36

老司机块开车,瑞士去不去。
作者: 猫又    时间: 2017-5-9 10:43
zzd2212 发表于 2017-5-9 10:36
老司机块开车,瑞士去不去。

得等我处理完火星的罚单,我的飞船停靠的违规了。
作者: zzd2212    时间: 2017-5-9 10:51
猫又 发表于 2017-5-9 10:43
得等我处理完火星的罚单,我的飞船停靠的违规了。

扣了多少分
作者: 猫又    时间: 2017-5-9 11:09
zzd2212 发表于 2017-5-9 10:51
扣了多少分

没事,找了个火星朋友解决了,就给了一袋钻石而已。那边货币除了钻石就是火星铁币。
作者: zzd2212    时间: 2017-5-9 11:13
猫又 发表于 2017-5-9 11:09
没事,找了个火星朋友解决了,就给了一袋钻石而已。那边货币除了钻石就是火星铁币。 ...

=。=而已
作者: 随风飘    时间: 2017-5-9 12:45
猫又 发表于 2017-5-9 11:09
没事,找了个火星朋友解决了,就给了一袋钻石而已。那边货币除了钻石就是火星铁币。 ...

老司机`` 求带~~~

滴~~ 打卡上车``   开车吧
作者: 阿蔚    时间: 2017-5-17 17:11
主要是小龙虾淡水的吧…为何会在海岸线
作者: 猫又    时间: 2017-5-17 19:02
阿蔚 发表于 2017-5-17 17:11
主要是小龙虾淡水的吧…为何会在海岸线

被人类吃掉是他们一生的愿望。
作者: 娃哈哈    时间: 2017-5-17 20:09
猫又 发表于 2017-5-17 19:02
被人类吃掉是他们一生的愿望。

分明不是小龙虾,一看就没有肉
作者: 猫又    时间: 2017-5-18 11:22
娃哈哈 发表于 2017-5-17 20:09
分明不是小龙虾,一看就没有肉

这就是新闻,目的就是炒作,对于我们来说就是娱乐。
但是对于当事人来说做新闻的都是混蛋。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2