PCS海水生物技术交流论坛

标题: 请问这是真叶的火柴头吗? [打印本页]

作者: 292260901    时间: 2021-3-18 08:51
标题: 请问这是真叶的火柴头吗?
卖家说是太平洋的火柴,好像没见过伸长的,是真叶的吗?跟别的火柴能放到一起吗?

作者: 吱0吱0鼠    时间: 2021-3-18 09:33
火柴都是真叶属,不开就是有问题
作者: 292260901    时间: 2021-3-18 11:07
吱0吱0鼠 发表于 2021-3-18 09:33
火柴都是真叶属,不开就是有问题

但是看见好多都是这样子短触手的,带“新品种”字样,然后不知道这个是不是真叶的
作者: 猫又    时间: 2021-3-18 18:11
可以放一起的。
作者: 292260901    时间: 2021-3-18 18:28
猫又 发表于 2021-3-18 18:11
可以放一起的。

这品种真的伸不长
作者: 看贴不回帖    时间: 2021-3-19 00:24
现在商家名字取的真多,最近还出现了赤道X火柴…………简直丧尽天良了…………今天又看见了太平洋火柴…………估计后天北冰洋、大西洋火柴就要出来了…………
作者: 猫又    时间: 2021-3-19 08:39
292260901 发表于 2021-3-18 18:28
这品种真的伸不长

有一个品种是伸不长的,你可以看一下本站的图鉴库里。
作者: 292260901    时间: 2021-3-19 10:59
猫又 发表于 2021-3-19 08:39
有一个品种是伸不长的,你可以看一下本站的图鉴库里。

好的谢谢猫大,买了一个放一边定水,晚上被鱼推到绿火柴旁边没事!
作者: 292260901    时间: 2021-3-19 11:00
看贴不回帖 发表于 2021-3-19 00:24
现在商家名字取的真多,最近还出现了赤道X火柴…………简直丧尽天良了…………今天又看见了太平洋火柴…… ...

除了普通的,带上某某地名都贵很多
作者: 喵里胡哨    时间: 2021-3-22 01:38
这不是澳金吗?

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2