PCS海水生物技术交流论坛

标题: 关于分体制冷器与钛炮链接问题 [打印本页]

作者: 半百才下海    时间: 2021-1-14 14:21
标题: 关于分体制冷器与钛炮链接问题
大神们好
我打算入一个180x60x60的海缸 现在有几个不太明白的问题想咨询下:
1 空调外机改制冷机不能用变频的吗?
2 空调铜管链接钛炮后还需要额外一个泵供水吗?
谢谢

作者: 看贴不回帖    时间: 2021-1-14 23:23
空调外机接控制器(我用的精创的),铜管接钛管就可以了,用控制器来控制冷暖。就那么简单,一般安装空调的人基本都会,可以去外面那些专业安装空调的铺子问问。
作者: 猫又    时间: 2021-1-15 09:00
你这个属于钛泡用容器包裹的类型,有利有弊。这种的不宜损坏钛泡,且可以放置在缸外,缺点是必须加个供水泵供水,而且里面会堆积垃圾,清理比较困难。找当地会接的师傅帮忙接一下吧。
作者: 随风飘    时间: 2021-1-16 23:14
土豪
作者: 半百才下海    时间: 2021-1-19 13:52
看贴不回帖 发表于 2021-1-14 23:23
空调外机接控制器(我用的精创的),铜管接钛管就可以了,用控制器来控制冷暖。就那么简单,一般安装空调的 ...

谢谢指导 空调外机可以用变频的吗?
作者: 半百才下海    时间: 2021-1-19 13:53
猫又 发表于 2021-1-15 09:00
你这个属于钛泡用容器包裹的类型,有利有弊。这种的不宜损坏钛泡,且可以放置在缸外,缺点是必须加个供水泵 ...

谢谢
作者: 半百才下海    时间: 2021-1-19 13:55
随风飘 发表于 2021-1-16 23:14
土豪

哈哈
作者: 看贴不回帖    时间: 2021-1-20 11:17
半百才下海 发表于 2021-1-19 13:52
谢谢指导 空调外机可以用变频的吗?

你这一问把我问到了,我都忘了是不是变频的,好像不是变频的。
作者: ahmo    时间: 2021-1-29 14:59
淘宝的海鲜冷水机有变频冷暖的型号,推理是能用变频外机的
作者: 半百才下海    时间: 2021-2-24 22:04
ahmo 发表于 2021-1-29 14:59
淘宝的海鲜冷水机有变频冷暖的型号,推理是能用变频外机的

好的 谢谢 我也问了几家 有的说没必要上变频 有的说变频工作时间太长

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2