PCS海水生物技术交流论坛

标题: 我这个皮革一直歪着,我这菇也不上石 [打印本页]

作者: 傲寒    时间: 2020-4-16 08:32
标题: 我这个皮革一直歪着,我这菇也不上石
这个皮革昨天买回来,成这样了。一直歪着头,我需要管它吗?还有我这个红色的菇迟迟不上石,放到低光水流缓慢处也不上,我该怎么办?可以用胶黏吗?

作者: 猫又    时间: 2020-4-16 08:42
用不了胶,皮歪菇不上石都是水质根本原因,证明不生长。
作者: 傲寒    时间: 2020-4-16 10:51
猫又 发表于 2020-4-16 08:42
用不了胶,皮歪菇不上石都是水质根本原因,证明不生长。

好哦,我回去测下水
作者: 猫又    时间: 2020-4-16 11:05
傲寒 发表于 2020-4-16 10:51
好哦,我回去测下水

很多东西测了也没用,不如一张照片。
作者: 傲寒    时间: 2020-4-16 18:59
猫又 发表于 2020-4-16 11:05
很多东西测了也没用,不如一张照片。

今天回家拿了一下没下来,看来已经上石了,但是皮革还在歪着

作者: 猫又    时间: 2020-4-17 08:41
傲寒 发表于 2020-4-16 18:59
今天回家拿了一下没下来,看来已经上石了,但是皮革还在歪着

这皮也割的太小了
作者: 傲寒    时间: 2020-4-17 17:55
猫又 发表于 2020-4-17 08:41
这皮也割的太小了

em。。。当地海水老板说掉下来的 卖给我了
作者: 傲寒    时间: 2020-4-17 17:59
猫又 发表于 2020-4-17 08:41
这皮也割的太小了

红菇旁边是绿毛菇和一块没发芽的草皮
作者: 公孙丑    时间: 2021-9-22 00:05
学习了

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2