PCS海水生物技术交流论坛

标题: 求教大神 分支榔头如何繁殖 [打印本页]

作者: yzhcha2019    时间: 2019-10-25 09:21
标题: 求教大神 分支榔头如何繁殖
求大神指点 这是我现在养的三个榔头

作者: 猫又    时间: 2019-10-25 09:42
首先你得养出新分支。
作者: yzhcha2019    时间: 2019-10-25 11:30
猫又 发表于 2019-10-25 09:42
首先你得养出新分支。

怎样才能养出新分支   对水有什么要求吗     我这个状态可以吗   大概多长时间能出
作者: 猫又    时间: 2019-10-25 12:47
yzhcha2019 发表于 2019-10-25 11:30
怎样才能养出新分支   对水有什么要求吗     我这个状态可以吗   大概多长时间能出 ...

水质好,就能养好,原理都一样。
作者: 海不扬波    时间: 2019-10-25 14:23
我观察过我缸里的蛙卵。
最开始一个头的“O”,慢慢的中间有腰变成现在的“∞”八字,最后应该会变成“oo”完成分裂,真叶类应该都这样繁殖的。
作者: yzhcha2019    时间: 2019-10-25 17:36
海不扬波 发表于 2019-10-25 14:23
我观察过我缸里的蛙卵。
最开始一个头的“O”,慢慢的中间有腰变成现在的“∞”八字,最后应该会变成“oo” ...

好的 我观察一下
作者: 看贴不回帖    时间: 2019-10-25 22:59
这种带巨大骨骼、分枝类的养活就行了,你看看几年能分出一头来。
作者: yzhcha2019    时间: 2019-10-26 09:26
看贴不回帖 发表于 2019-10-25 22:59
这种带巨大骨骼、分枝类的养活就行了,你看看几年能分出一头来。

好的
作者: 448585956    时间: 2020-1-22 23:20
猫又 发表于 2019-10-25 12:47
水质好,就能养好,原理都一样。

猫大,求助
我的海葵(公主)喜欢趴在沙子上,之前放过两次在P石上都均失败。还有一个红海葵买来后就吸附在石头的阴面,我揪下来之后也是最后趴在沙子上,而且买来就没再打开过[em:24:]啥情况
作者: 猫又    时间: 2020-1-23 09:09
448585956 发表于 2020-1-22 23:20
猫大,求助
我的海葵(公主)喜欢趴在沙子上,之前放过两次在P石上都均失败。还有一个红海葵买来后就吸附 ...

公主海葵一般看命,管不了。随他去吧。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2