PCS海水生物技术交流论坛

标题: 背包底滤主缸除油膜问题。 [打印本页]

作者: wai1444444    时间: 2016-8-24 13:08
标题: 背包底滤主缸除油膜问题。
最近越来越多了。不知道杂处理每次都是拿帕子在水面挂。感觉要把才请的吊吓的。。求高人有没有更简单的方法啊。。
作者: koneko    时间: 2016-8-24 17:16
背包底滤不应该啊,上个溢流处的照片看看。
作者: wai1444444    时间: 2016-8-24 17:25
koneko 发表于 2016-8-24 17:16

看的清楚吗

作者: wai1444444    时间: 2016-8-24 17:27

我背包的水低于主缸的水。。你们是不是要把水抬高和主缸水一样平衡?
作者: wai1444444    时间: 2016-8-24 17:33

还有个问题我想进一只翻沙的哨兵。目前没水冷。那动物怕热吗。。有时最高温度31.8度有压力吗。大神
作者: koneko    时间: 2016-8-24 18:58
设计问题。翻水玻璃要高于上鱼梳的底部。你这翻水玻璃比鱼梳还低,设计问题。补救方法很简单,去玻璃店捡一条粗细合适的玻璃,长度搞好,粘上去。
作者: 船长    时间: 2016-8-26 12:51
你可以在翻水板上卡一个东西 让翻水板和鱼梳一样高。
作者: D.X    时间: 2016-8-26 15:55
翻水板太矮了,翻水板整高点就好了···随便贴点什么亚克力板上去就好,油膜下不去一直积聚在水面上···
作者: wai1444444    时间: 2016-8-27 00:24
哦谢谢大家指点。。密码忘了。最近没法上憋的我呀急
作者: 猫又    时间: 2016-8-27 07:08
wai1444444 发表于 2016-8-27 00:24
哦谢谢大家指点。。密码忘了。最近没法上憋的我呀急

幸好有人发现问题,是我该谢谢你们才对!
作者: 想飞的鱼    时间: 2016-9-24 12:23
买个小油墨机很方便的
作者: 红尘炼心    时间: 2017-5-13 11:07
学习

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2