PCS海水生物技术交流论坛

标题: 关于海化蛋白包 [打印本页]

作者: 娃哈哈    时间: 2016-12-6 19:27
标题: 关于海化蛋白包
听说海化蛋白包跟D301树脂是同样的成分。
有人用过海化蛋白包?包装有写主要成分?

作者: 猫又    时间: 2016-12-6 20:51
包装看不懂,但是实物就是大孔树脂,你买一包比较一下就知道了。
作者: D.X    时间: 2016-12-7 14:10
已经比较过了,得出结论和猫大的帖子里说的几乎一样,但是有一点,会不会是我的用量或者放置位置或先后顺序有问题,具体没太在意,蛋白包的效果明显没有某宝号称家庭污水处理用的大孔树脂产品效果好···

实测什么的就没有了,因为我只用了3周就撤掉了,实在觉得没什么太大用处··
作者: 船长    时间: 2016-12-7 14:17
D.X 发表于 2016-12-7 14:10
已经比较过了,得出结论和猫大的帖子里说的几乎一样,但是有一点,会不会是我的用量或者放置位置或先后顺序 ...

总结就是白花钱。
作者: 娃哈哈    时间: 2016-12-7 15:18
D.X 发表于 2016-12-7 14:10
已经比较过了,得出结论和猫大的帖子里说的几乎一样,但是有一点,会不会是我的用量或者放置位置或先后顺序 ...

换个名字和包装就高大上,跟海水沾边,什么都翻倍的涨
作者: D.X    时间: 2016-12-7 15:20
娃哈哈 发表于 2016-12-7 15:18
换个名字和包装就高大上,跟海水沾边,什么都翻倍的涨

是的,其实主要也是因为现在地皮铺租人工什么都贵···
作者: D.X    时间: 2016-12-7 15:20
船长 发表于 2016-12-7 14:17
总结就是白花钱。

不是一般的白花钱··蛋白包特么好贵,连家庭污水处理那包树脂球都要几十块···
作者: 随风飘    时间: 2016-12-7 17:42
还好我没用....
作者: chenlinend    时间: 2016-12-9 15:35
没事啥折腾,才会涨见识
作者: snm19740405    时间: 2016-12-9 19:04
沒用
作者: 空气墙    时间: 2016-12-9 22:17
我还想买来着的
作者: chenlinend    时间: 2016-12-10 11:58
我用了快2个月,感觉有点效果,可能是我的缸本身问题比较严重?
PO4什么的的确降到0了

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2