PCS海水生物技术交流论坛

标题: 伍兹托克(Woodstock) [打印本页]

作者: 蚂蚁    时间: 2016-11-13 13:32
标题: 伍兹托克(Woodstock)

界:  动物界  Animalia
门:  腔肠动物门  Cnidaria
纲:珊瑚纲 Anthozoa
亚纲:六放珊瑚亚纲 Hexacorallia
目:群体海葵目 Zoantharia
亚目:Brachycnemina
科:群体海葵科 Zoanthidae
属:群体海葵属 Zoanthus (Cuvier, 1800)
种:
名:伍兹托克(Woodstock)彩虹系列
大种纽扣,拥有喷点质感的须,超金属感光的内外圈和辐射状的纹路,很霸气。
在不同水质下内圈绿底会发生大小变化
饲养须知:
难度:较易
光照:中
水流:中
喂食:碎虾肉,珊瑚粮均可。主要靠虫黄藻提供所需营养
繁殖速度:较快
性价比非常高的一款纽扣。
与果汁有点相近,区别在于果汁没有金属色的荧光,而且体型远没伍兹托克大。

作者: 想飞的鱼    时间: 2016-11-13 19:05
恩好 我的脖子老长是为什么呢?光照不够吗
作者: 蚂蚁    时间: 2016-11-13 19:07
想飞的鱼 发表于 2016-11-13 19:05
恩好 我的脖子老长是为什么呢?光照不够吗

有可能光照不够,追光了。换换位置。
作者: wai1444444    时间: 2016-11-13 21:58
这照片还真的 有待研究啊
作者: chenlinend    时间: 2016-11-14 00:19
哟,不错
作者: 加德满都的风铃    时间: 2016-11-14 00:26
照片太模糊了。
作者: 船长    时间: 2016-11-24 12:48
全去
作者: 挨踢人士    时间: 2017-2-8 20:19
伍兹托克内圈颜色应该更深吧,我的有点发红了
作者: 蚂蚁    时间: 2017-2-13 11:48
20170213图片更新,这个纽扣貌似很难拍出质感,不是曝光过度就是太暗·······

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2