PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

紅單胞

查看数: 128143 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-17 20:14

正文摘要:

大大們我又來了~~,小弟的紅單胞最近在觸鬚的頂端在白光照下是白點,但用藍光照下是藍點...請問ˊ這是怎麼了

猫又 发表于 2018-10-26 20:00
王元震 发表于 2018-10-26 17:44
貓又大大,那這燈可以嗎
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.4d287523NuI2Dz&id=545768 ...

设备我不精通的,我只知道SPS还是不要半吊子灯,买好点的。
楼主的牛X帖
王元震 发表于 2018-10-26 17:44
猫又 发表于 2018-10-25 09:01
都是很一般的灯,随便养些简单的sps可以,发色要求高的就难了。

貓又大大,那這燈可以嗎
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail
看贴不回帖 发表于 2018-10-25 12:24
王元震 发表于 2018-10-25 09:36
這樣能拍出 螢光的顏色嗎?我開閃光照的話,照片都會有亮點在上面

闪光灯拍不出来,有蓝光可以排出来,但是要加滤镜
王元震 发表于 2018-10-25 11:41
猫又 发表于 2018-10-25 10:58
我也拍不好照片

比我好了....我到現在都不知道怎麼由上往下拍可看不到水流動跟燈光
猫又 发表于 2018-10-25 10:58
王元震 发表于 2018-10-25 10:27
就是藍燈下的螢光綠,若在全黑環境應該照不出顏色,是在問看帖不回帖大大怎麼拍好照片 ...

我也拍不好照片
王元震 发表于 2018-10-25 10:27
猫又 发表于 2018-10-25 10:23
不明白你们聊什么。荧光是怎么理解的。

就是藍燈下的螢光綠,若在全黑環境應該照不出顏色,是在問看帖不回帖大大怎麼拍好照片
猫又 发表于 2018-10-25 10:23
王元震 发表于 2018-10-25 10:13
看贴不回帖大大是說連魚缸燈都關掉,是全黑環境拍照...

不明白你们聊什么。荧光是怎么理解的。
王元震 发表于 2018-10-25 10:13
猫又 发表于 2018-10-25 09:38
有蓝光就有荧光效果,这是低层面的问题,主要是灯具好能使荧光蛋白更多的问题。 ...

看贴不回帖大大是說連魚缸燈都關掉,是全黑環境拍照...
猫又 发表于 2018-10-25 09:38
這樣能拍出 螢光的顏色嗎?我開閃光照的話,照片都會有亮點在上面

有蓝光就有荧光效果,这是低层面的问题,主要是灯具好能使荧光蛋白更多的问题。
看贴不回帖 发表于 2018-10-25 09:03
嗯,肯定要关啊,闪光灯的亮点不是已经反射到缸上面了麽。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-6-7 13:01 , Processed in 0.068643 second(s), 26 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长