PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

爆藻三天no2 no3都是0可以刷了嘛

查看数: 78434 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-5 07:43

正文摘要:

第一天时候都爆红第二天没测第三天都是0 但是蛋分还能打出东西

西西 发表于 2017-9-21 10:57
741894465 发表于 2017-9-19 13:44

感觉LED太慢 挪到窗台了阳光加LED五天了还是这样。这里面有三分之一到四分之一原缸爆好的活石 不知道跟不出藻有没有关系
lurenjia 发表于 2017-9-13 15:36
爆藻期间,下毛生物啊。 这不是钱多,这是破坏生物
小黄大豆浆 发表于 2017-9-13 13:59
火柴头都下了,玩去吧
D.X 发表于 2017-9-13 13:59
为什么里面会有生物···赶紧拿出来送人或者寄养,不然等死的···顺便提提,按14楼说的去做吧。以后问问题直接开缸区整开缸贴,会有专门的大神呆在那里等你们这些小白兔的···
挨踢人士 发表于 2017-9-13 12:20
0只是说明输出输入平衡,但是活石在运输过程中,里面死掉的生物会持续分解营养盐,慢慢来吧
戒意 发表于 2017-9-11 23:07
这不代表你就爆完藻了,爆不爆完藻你得看绿丝藻有没白化,我爆藻2星期多好多活石上绿丝藻都白化,可是我还有几块活石绿丝藻继续长得非常茂盛,我都是取出开始白化的活石来刷继续爆到1个月才安心,目前下的生物没死过,昨天死了个奶嘴,熄灯后它到处飘,被造浪打烂了,几小时后我发现了水倒不是很浑,但是我马上换了一半的水,缸里的生物都没事

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-6-3 11:47 , Processed in 0.082619 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长