PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

求推荐翻砂和食藻生物

查看数: 77279 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-12 20:34

正文摘要:

No3为10,po4基本为0,准备铺砂和下翻砂生物。活石准备随便刷就行了,留点藻,所以食藻类的生物也想一起下点。鱼和软体先不下。

猫又 发表于 2017-3-16 18:36
有点意思 发表于 2017-3-16 17:29
猫又 发表于 2017-3-15 12:54
大概你没理解我的意思,苔类藻就是薄薄一层,一根根的藻食藻螺是不吃的。 ...

我的缸里就长着一层黑色的藻,不知该怎么除掉,目前只能靠海星清理。

猫又 发表于 2017-3-15 12:54
有点意思 发表于 2017-3-15 12:27
嗯  就是附在石头上的藻  不知道是不是吃藻中毒了…

大概你没理解我的意思,苔类藻就是薄薄一层,一根根的藻食藻螺是不吃的。
有点意思 发表于 2017-3-15 12:27
猫又 发表于 2017-3-15 09:03
它们只吃苔类藻,丝藻什么的都不吃的。

嗯  就是附在石头上的藻  不知道是不是吃藻中毒了…
ahmo 发表于 2017-3-15 09:28
缸内有红海树,假绵羊虾爬过会变红色,挺好玩的
ahmo 发表于 2017-3-15 09:26
食藻生物:假绵羊虾
猫又 发表于 2017-3-15 09:03
有点意思 发表于 2017-3-15 00:52
够吃,石头上藻很多,就是想用来清石头的,石头还没清完就挂了……感觉爬着爬着就底朝天不动了……    这 ...

它们只吃苔类藻,丝藻什么的都不吃的。
有点意思 发表于 2017-3-15 00:52
猫又 发表于 2017-3-14 08:40
擦,买10个,粮食够吃吗?

够吃,石头上藻很多,就是想用来清石头的,石头还没清完就挂了……感觉爬着爬着就底朝天不动了……    这玩意应该挺皮实啊,难道对什么物质比较敏感?
猫又 发表于 2017-3-14 08:40
有点意思 发表于 2017-3-14 01:02
为啥我进了10个牛眼螺,20天死了5个……鱼和珊瑚都正常啊

擦,买10个,粮食够吃吗?

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-23 14:08 , Processed in 0.170709 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长