PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

大神帮忙推荐下蛋分呗!想换了。

查看数: 74300 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-5 22:39

正文摘要:

我的缸是35方缸自己改的背包底滤就是我的头像,不知道咋上传。 底缸尺寸是23*30*30厘米长宽高。灯具是两台阳光几何H10W的。上水泵就是最普通的潜水泵标称2600L流量,不过我估摸着实际也就1000L左右。现 ...

猫又 发表于 2019-10-7 17:07
默默332624 发表于 2019-10-7 11:24
BM的  NAC5.5  怎么样  底缸能放  处理量标称在300-500L

选能放得下的最大的就行,你QQ私我一下,我给你报价。
楼主的牛X帖
默默332624 发表于 2019-10-7 11:24

BM的  NAC5.5  怎么样  底缸能放  处理量标称在300-500L
默默332624 发表于 2019-10-7 11:16

包括301吗?还是说处理量在300L以上都行?  我得改一下底缸,就上下水加蛋分
猫又 发表于 2019-10-6 21:04
默默332624 发表于 2019-10-6 12:45
我现在用的是日升SK-300蛋分,但是总感觉打不出脏东西,而且漏泡严重..........  猫大有没有合适的推荐一 ...

AE301以上最好。
默默332624 发表于 2019-10-6 18:02
随风飘 发表于 2019-10-6 16:59
我是说你底缸尺寸奇葩`` 哈哈哈   买你能放得下的蛋分吧,没办法啊.
还有就是 你打湿泡看看能打出脏懂东西 ...

不喜欢铝合金的,应该说很讨厌,我也不知道为什么  打湿泡也没脏东西............,就是因为这样  所以才选不来啊  万一又选个这样的
随风飘 发表于 2019-10-6 16:59
默默332624 发表于 2019-10-6 12:33
35方缸应该正常的吧?底缸尺寸是没办法了,地柜里的最大尺寸了

我是说你底缸尺寸奇葩`` 哈哈哈   买你能放得下的蛋分吧,没办法啊.
还有就是 你打湿泡看看能打出脏懂东西不.

ps:你用的松木柜子...  用铝合金的20*20的足够. 你这样底缸能大一圈. 哈哈哈
默默332624 发表于 2019-10-6 12:47
楚科奇之心 发表于 2019-10-6 11:24
对 尺寸才是最重要的

蛋分个尺寸很奇葩  13*14厘米长宽,水位20-25厘米可调

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-6-17 23:48 , Processed in 0.094654 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长