PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

请各位大大帮我看看这条狐狸得力什么病,怎么治

查看数: 39981 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-3 10:34

正文摘要:

缸里原来有一条蓝吊得白点死了之后放了这条狐狸进来,鱼在缸里放了5天,每天喂铁鱼剂拌的饲料,每天都吃一点,昨天开始吃缸里的藻,吃藻弄得乌烟瘴气,到了晚上就变这样了,昨晚泡了5分钟tdc放回主缸,看起来呼吸也 ...

Naptune 发表于 2019-7-10 13:13
撸猫大师傅 发表于 2019-7-6 01:18
小伙子,用脑子想想,这种一股子乡土风情东北大碴子味道的名字的药剂能好使么?你去瞅瞅这玩意就一三无产品能怎么好用?
好好学个教训,看看基础知识去,别骚操作
wilhy123456789 发表于 2019-7-5 09:18
这么严重?以后记得主缸有白点源,25度以上至少空缸1个月以上。
看贴不回帖 发表于 2019-7-4 23:17
冰释心灵 发表于 2019-7-3 11:06
谢谢,请问大白点喂铁鱼剂能治好吗?必须要用铜药吗?

白点还是用铜药稳当,努力治疗,但是也顺其自然吧
猫又 发表于 2019-7-3 12:25

必须不能。
猫又 发表于 2019-7-3 10:58
像大白点,主缸已经有白点源了。就算检疫缸治好也回不了主缸,何况你没检疫缸吧。
只能看命。 ...

猫又 发表于 2019-7-3 10:58
像大白点,主缸已经有白点源了。就算检疫缸治好也回不了主缸,何况你没检疫缸吧。
只能看命。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-6-8 15:49 , Processed in 0.084796 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长