PCS海水生物技术交流论坛

标题: 养仙的后果 [打印本页]

作者: wx_QiUzpP3P    时间: 2017-9-14 22:42
标题: 养仙的后果
不听劝阻,还是养了蓝圈,结果飞盘成这样了,请问放底缸这样可以修复受损肌肤回吗

作者: 戒意    时间: 2017-9-15 00:04
果然!我当时就是看着蓝圈漂亮想买,鱼馆人说蓝圈会要珊瑚但是不会吃,危险建议不要下...我忍住手了
作者: 猫又    时间: 2017-9-15 06:46
水足够好可以修复的。
作者: 狮子座    时间: 2017-9-15 08:49

作者: 娃哈哈    时间: 2017-9-15 10:46
第二张图才是你真正的目的,我们这个论坛妹子很少的,不要惦记了
作者: D.X    时间: 2017-9-15 10:58
我们这种论坛的妹纸多数比男人有钱,不要惦记了···
有篮圈就不要养飞盘、脑之类的啦···不过我家篮圈不吃··
作者: 戒意    时间: 2017-9-15 14:36
D.X 发表于 2017-9-15 10:58
有篮圈就不要养飞盘、脑之类的啦···不过我家篮圈 ...

你家蓝圈真好!我都不敢下手,怕怕
作者: a33582904    时间: 2017-9-15 14:54
作者: 戒意    时间: 2017-9-15 19:48
D.X 发表于 2017-9-15 10:58
有篮圈就不要养飞盘、脑之类的啦···不过我家篮圈 ...

我有个在香港卖鱼的朋友说,蓝圈长大后就会吃,你小心
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-9-17 10:50
戒意 发表于 2017-9-15 19:48

看几率,只是这个几率比较高而已。
作者: 戒意    时间: 2017-9-17 12:46
看贴不回帖 发表于 2017-9-17 10:50
看几率,只是这个几率比较高而已。

小弟是很想养,每次去鱼店都欣赏一段时间才肯走,几率这东西小弟不敢试....
作者: away0571    时间: 2017-9-18 13:56
第二张图什么意思?没看出来。。
作者: D.X    时间: 2017-9-18 15:52
戒意 发表于 2017-9-15 19:48

别听香港佬吹牛逼···听了请直接打五折···
作者: 随风飘    时间: 2017-9-20 14:34
第二张图是啥?
作者: 戒意    时间: 2017-9-21 03:15
D.X 发表于 2017-9-18 15:52
别听香港佬吹牛逼···听了请直接打五折···

他不会骗我的....他是读海洋生物的,他因为爱好而卖鱼,不过现在他没做了,他是我一个很好朋友的弟弟.
作者: D.X    时间: 2017-9-21 10:56
戒意 发表于 2017-9-21 03:15
他不会骗我的....他是读海洋生物的,他因为爱好而卖鱼,不过现在他没做了,他是我一个很好朋友的弟弟. ...

卧槽···你认识的香港佬不会是神秘人吧··他老爸是医生?
作者: 戒意    时间: 2017-9-21 18:14
D.X 发表于 2017-9-21 10:56
卧槽···你认识的香港佬不会是神秘人吧··他老爸是医生?

你想像力真丰富,人家才刚刚大学毕业,海水鱼他很有研究
作者: D.X    时间: 2017-9-22 10:29
戒意 发表于 2017-9-21 18:14
你想像力真丰富,人家才刚刚大学毕业,海水鱼他很有研究

hhaha,我们这有个海洋生物学研究生,开海水店··我们叫他神秘人

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2