PCS海水生物技术交流论坛

标题: 天狗吊求教开口方法 [打印本页]

作者: 罗浮先生    时间: 2017-6-25 15:15
标题: 天狗吊求教开口方法
我的天狗吊直接丢主缸里去了,不知道怎样诱开口,求教开口。。。
作者: 猫又    时间: 2017-6-25 15:36
没有什么特殊的方法,每天试试藻类颗粒就行了,观察是否啃活石上的藻。
作者: zzd2212    时间: 2017-6-26 09:55
海苔、紫菜切碎泡软了慢慢撒进去试试。。。
刚开始我蓝吊进缸也不吃颗粒。喂了几次紫菜,幸好我缸里别的鱼都开口,带一带就吃了。
如果你发现这货吃了颗粒然后吐出来,是好事。那就继续努力。
要有耐心。
作者: 看贴不回帖    时间: 2017-6-26 14:48
如果没有疾病的话,开口还是比较容易的,特别是缸里有老鱼带头抢颗粒的情况下。
作者: mmmjun    时间: 2019-8-6 09:32
天狗吊 三角吊 西瓜吊 黄金吊   这些会打架吗?能混不
作者: 34691007    时间: 2019-8-6 13:40
薄片啊
作者: 龙景天    时间: 2019-8-9 14:40
我的天狗买来隔离盒里待了两天,第一天没喂,第二天紫菜剪碎泡软撒入,就吃了几口,第三天入主缸,受蓝吊攻击躲角落,我把颗粒忘它这边撒,吃了那么2颗,这种情况又持续了三天,然后第七天喂食时就突然开始抢食了。现在身上还有白点,不过疯狂抢食就好。另外,我买来时天狗身体是灰色的,十几天下来变黑色了,这是何故?晚上手电筒照着看,黑色身体上还有一个一个整齐白色圆圈斑纹。
作者: mc870127    时间: 2019-8-11 07:52
薄片轰炸    有其他鱼带着很容易开口

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2