PCS海水生物技术交流论坛

标题: 网站开通感言 [打印本页]

作者: koneko    时间: 2016-8-11 10:40
标题: 网站开通感言
今天,珊海观海水生物技术交流论坛正式开通了。
作为一个鱼友交流的新平台,我们管理组(所有参与网站建设以及维护的人)将会面临一大堆的问题,不过我们有信心将这个站做好(在这里请其他管理人员原谅我这一次代表)。
我们这个团队是原海水鱼吧的管理人员加上一部分热心人士所组成的,大家都是接受了我的邀请汇聚到了一起,首先我要对大家表示衷心的感谢!
有了你们才有了这个网站,才会给鱼友们提供一个更和谐和纯净的技术交流平台。
所以作为我来说,我一定不能辜负大家对我的期望,更不能将大家的努力葬送!
今后的路还很长,我希望大家能够一如既往的支持我、帮助我!

在5年前,我有幸成为了海水鱼吧的吧主。当时养海水生物的人确实还不多,所以吧里人气很差。
当时我就想了,如果能将仅有的一些鱼友都汇聚起来的话,我们在饲养当中的那些问题这些问题的不是能够很容易就解决了吗?
于是,我精心管理并制作了一些规定,为的就是使全国各地的鱼友汇集起来,一起探讨饲养技术、设备的使用、海水观,使我们这类稀少的海水生物爱好者能够团结起来,共同开拓新的知识和技术成为了我的发展目标。
于是,珊海观建设了起来。这里不得不提一下珊海观这个名字的由来,这个名字在管理员讨论组里是由北京老宋提出来的。珊瑚、海洋、观念观点,英文全名为Philosophy of Coral Seaz,缩写为PCS。意味着大家在这里能够对海水生物提出自己的观点,将自己的想法和经验发表出来从而使所有的鱼友受益,将对全国乃至整个世界的海水生物技术领域给予一定的影响。
一个人的知识是很少的,但是很多人聚起来后知识量会无限大。
我希望这个平台能够为所有的鱼友都提供帮助,包括那些想拥有大海而身在内陆地区的人以及那些为了家里孩子能够接触更多海洋知识的有爱心的家长。
在这里只有知识的交汇,友爱、互助与团结,这就是我满载于珊海观的希望!
最后,再次感谢为本站付出的朋友们!也同时感谢能够关注本站的所有热心鱼友!

作者: 1岁就很帅    时间: 2016-8-19 18:56
进来支持下猫猫
作者: 小张    时间: 2016-8-19 22:11
豪情壮语,扬帆起航。一帆风顺,百年基业。
作者: 想飞的鱼    时间: 2016-8-20 19:16
人还不少啊
作者: 油条灬    时间: 2016-9-8 15:18
支持   辛苦了  猫大
作者: 小瑜    时间: 2016-9-9 16:11
支持
作者: 随风飘    时间: 2016-9-12 15:31
good~~~~~~~~~
作者: 称心    时间: 2016-9-15 22:29
支持
作者: dongsc_0682    时间: 2016-9-20 23:11
加油
作者: unicorn06    时间: 2016-9-21 11:26
前排留个名字,支持~~~~~~~
作者: wai1444444    时间: 2016-11-14 03:15
嗨起来
作者: 娃哈哈    时间: 2016-11-14 09:50
感觉有时候论坛有点卡
作者: 猫又    时间: 2016-11-20 19:12
珊海观二维码

作者: 娃哈哈    时间: 2016-11-21 09:55
猫又 发表于 2016-11-20 19:12
珊海观二维码

这个二维码可以放在首页,那只鱼LOGO旁边,这样很方便
作者: chenlinend    时间: 2016-11-25 23:55
支持
作者: 疯狂鱼迷    时间: 2016-11-26 15:13
支持猫大
作者: 绾青丝    时间: 2016-11-26 15:36
支持
作者: 随风飘    时间: 2016-11-26 21:52
.手机版本的那个 app能用不
作者: 花〆折断了寂    时间: 2016-12-4 21:25
新手可以参加这项维护任务吗。
作者: 猫又    时间: 2017-3-27 19:25
花〆折断了寂 发表于 2016-12-4 21:25
新手可以参加这项维护任务吗。

火箭队。。。。维护世界和平的任务就交给你了

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2