PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: enemystone

[LPS] 新兵 65*45*50 开缸日志

咸鱼

3级 烧烤乌贼

randomlibra 发表于 2019-4-1 16:58
到时还可以在头顶弄点好养的硬骨~

好的,弄点什么硬骨好养呢

咸鱼

2级 海洋微生物

问下蛋分背滤放那格好呢

咸鱼

3级 烧烤乌贼

好久没更新,最近比较忙,但是生物 和珊瑚 已经上了,大神帮忙看一下 我这些珊瑚摆放位置需要调整吗 怎么调整 谢谢

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

enemystone 发表于 2019-5-2 14:43
好久没更新,最近比较忙,但是生物 和珊瑚 已经上了,大神帮忙看一下 我这些珊瑚摆放位置需要调整吗 怎么调 ...

目前就这样吧,肉色的手指皮感觉很鸡肋。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

猫又 发表于 2019-5-2 14:50
目前就这样吧,肉色的手指皮感觉很鸡肋。

我也觉得这个皮革手指不好看,当时深圳有鱼友上岸了,我1000收了他养了7个多月的6条鱼(1条蓝吊,1条黄金吊,2条小丑,1条狐狸,1条熊猫龙,2个医生虾)还有这个皮革手指,荧光草皮 还有右边那个榔头(也是肉色),还有一个闪千手。  其实榔头和 皮革真的都不好看,猫神能帮介绍下我这种新手 买哪种好看的皮革和榔头 或者别的吗 谢谢

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

enemystone 发表于 2019-5-3 13:48
我也觉得这个皮革手指不好看,当时深圳有鱼友上岸了,我1000收了他养了7个多月的6条鱼(1条蓝吊,1条黄金 ...

皮革现在淘宝一大堆,养活都简单的,无非是状态能养多好。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。