PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

发生在海缸里的神秘事件

咸鱼

3级 烧烤乌贼

楼主

昨天几个鱼友聊天,结果谈跑偏了,聊的都是神秘事件,突然失踪的生物,又突然出现在你的面前,让你既开心又激动,开心的是终于找到了,激动的是怎么处理这残骸,先说我的,薄荷进入缸里就挂了,我想等等在捞,结果一等连虾米皮去哪里了都不知道,只能说味道好才能吃的饱,就当给其他生物发福利了,哨兵虾虎过温过水后直接就抽了,店家问我为什么过淡水,我的内心潜台词是“别和地球人一般见识”,比我还能闹,为了不浪费食物我就把他喂了龟了,一看龟的表情就知道海鲜的味道肯定比河鲜好。
我是新手陆续进生物,所以神秘时间不多,四驱车虾虎刚进去飙了一下车,就不知道翻车到哪里去了,几只虾早已没了踪影,我想大家都会遇到过这样的事情,来吧,把不开心的事大声的说出来。
让我们开心开心

上一篇:哈哈,恶霸终于得到严惩
下一篇:昨天发现
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

版主

沙发
过温过水,如果没必要,不要过淡水。
刚运输过来的生物,本来就已经是在袋中颠簸的状态不好。
你再过淡水,很大几率挂了。
除非你去店里买状态非常好,十多分钟到家这种。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

板凳
没过淡水,在过温的时候就不行了

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

地板
SHAOPING1980 发表于 2019-3-11 11:03
没过淡水,在过温的时候就不行了

这种情况应该找商家报损