PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[设备提问] 谁用过 那种免打孔改底虑的设备? 最大流量5000L.

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好
鸟枪换炮了,换90缸了.

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
好用哦,有不少鱼友用的,放心吧,附加外挂下水技术已经有好几年了,很成熟的产品。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
板凳
猫又 发表于 2016-10-12 10:35
好用哦,有不少鱼友用的,放心吧,附加外挂下水技术已经有好几年了,很成熟的产品。 ...

哇哈哈哈~ 那这样就不用弄直角逆流了~  直接虹吸下水~   主缸我就自己粘了~~   
我再去研究研究底缸怎么粘.  要是也简单.   自己粘鱼缸,省钱啊~~  

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

地板
随风飘 发表于 2016-10-12 10:50
哇哈哈哈~ 那这样就不用弄直角逆流了~  直接虹吸下水~   主缸我就自己粘了~~   
我再去研究研究底缸怎么 ...

你既然自己粘的话干嘛不直接粘背包或者内溢,一点不麻烦的。你可以先画图纸,完事了我给你看看。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

前排
你说的是这种东西吗?

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

前排
猫又 发表于 2016-10-12 11:21
你既然自己粘的话干嘛不直接粘背包或者内溢,一点不麻烦的。你可以先画图纸,完事了我给你看看。 ...

顺便问一下,背包和内溢有啥区别
背包和内溢流是什么结果我知道,但是使用上各有啥优缺点?
看现在底滤很多用背包的,我感觉内溢流挺好的,难道是因为影响缸内景观?

咸鱼

版主

QQ
猫又 发表于 2016-10-12 11:21
你既然自己粘的话干嘛不直接粘背包或者内溢,一点不麻烦的。你可以先画图纸,完事了我给你看看。 ...

背包肯定不行. 我本身宽度就不够. 加上背包就更不行了.  
tb搜了,一套虹吸就在200. 说真的.感觉不上算, 我省下的钱全买虹吸了...

四角溢流我考虑过,但完全不懂. 是不是也在开2个空?就跟背包一样. 夹缝一般多大,我怕便便吸不干净.
目前正在这查四角溢流的资料..

咸鱼

版主

QQ
unicorn06 发表于 2016-10-12 12:26
你说的是这种东西吗?

对. 你第一个 是从哪搜的? 给个地址看看

咸鱼

版主

QQ
里面是这样的吧. 好像不麻烦.  

1万

2万

咸鱼

超级版主

unicorn06 发表于 2016-10-12 12:29
顺便问一下,背包和内溢有啥区别
背包和内溢流是什么结果我知道,但是使用上各有啥优缺点?
看现在底滤很 ...

背包在后面突出一块,但是不占缸内空间,优点是清理方便。
内部溢流在缸内占空间,影响水流,优点是与缸外无瓜葛。