PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: unicorn06

[小丑鱼繁殖] 还是小丑繁殖的问题

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

unicorn06 发表于 2018-6-13 22:39
明白了~~~
还有个问题,

是粉末状
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

2级 海洋微生物

发现了一个新领域,真有意思啊,看见了小小丑,学习学习

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

小贫 发表于 2018-6-14 09:08
发现了一个新领域,真有意思啊,看见了小小丑,学习学习

这个论坛有生物繁殖区,那边猫大发了好多小丑繁殖的帖子
别的水友也有发相关帖子的
我这个帖子只是问了些细节问题

咸鱼

2级 海洋微生物

unicorn06 发表于 2018-6-14 10:00
这个论坛有生物繁殖区,那边猫大发了好多小丑繁殖的帖子
别的水友也有发相关帖子的
我这个帖子只是问了些 ...

那边学习资料,但是你看你学了那么多,对猫又帖子那么熟悉,真正繁殖的时候还是有很多问题,可见实践出真知,像我这种用意念养海水的,觉得你的帖子比较有趣。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

小贫 发表于 2018-6-14 10:16
那边学习资料,但是你看你学了那么多,对猫又帖子那么熟悉,真正繁殖的时候还是有很多问题,可见实践出真 ...

自豪之感油然而生

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

@猫又   繁殖小丑到最后了,还有几个问题的得问一问
1 为什么我繁殖的小丑总是喜欢躺在缸底,不喜欢游动,是懒么?还是因为身体不好?(1条两个半月左右,4条1个半月左右)
2 繁殖小丑时想到,我买的小丑也应该是一窝中的两个,这样的话,我繁殖的小丑岂不成了近亲产物,有很大几率会有遗传疾病吧?
3 我就繁殖出5条小丑,这五条小丑该怎么办?卖掉?如果没人卖该怎么处理啊?

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

unicorn06 发表于 2018-8-13 12:56
@猫又   繁殖小丑到最后了,还有几个问题的得问一问
1 为什么我繁殖的小丑总是喜欢躺在缸底,不喜欢游动, ...

小丑小时躺缸底是习性,不是病。
同窝小丑是否带遗传病没有什么根据,可以先忽略。
卖啊送啊养大啊都可以的。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

xiangxin588 发表于 2018-12-3 17:37
我的小鱼活了一星期,挂完了,轮虫密度很大只繁殖小球藻就行了。轮虫放冰箱里保种。用的时候提前两天拿出来 ...

我繁殖轮虫繁殖的不好,密度很低,所以一直在买轮虫,特别费钱