PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: wai1444444

停电愁的进来看。富豪用发动机的请绕道。。。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

蓝吊勋章公子小丑勋章进击的咸鱼联合作战勋章火背仙勋章雷达勋章

unicorn06 发表于 2016-9-30 21:27
你试过吗?
方波驱动电机可能会有问题,
而电视可能是把交流变为直流再用,这样方波就没问题了 ...

东西路上。我买了个1000瓦的。以后追评。。问了商家电视剧都可以的。。。只是没实践过。。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

wai1444444 发表于 2016-9-30 22:31
东西路上。我买了个1000瓦的。以后追评。。问了商家电视剧都可以的。。。只是没实践过。。 ...

1kW,够大的了
交流无论是正弦还是方波,变成直流后再用,应该都可以
要是交流电机的话,好像是用正弦波变化,形成旋转磁场,驱动电机转动,方波好像有问题
如果是变频泵的话,可能是把交流变成直流,然后再变成不同频率的交流,再驱动电机,这样的话,正弦和方波就都行了

评分

猫又 + 5 + 50 + 5 + 100 + 5 参与讨论

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

wai1444444 发表于 2016-9-30 22:31
东西路上。我买了个1000瓦的。以后追评。。问了商家电视剧都可以的。。。只是没实践过。。 ...

试了等你来更新。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

蓝吊勋章公子小丑勋章进击的咸鱼联合作战勋章火背仙勋章雷达勋章

我买的是这种包够1000瓦。没虚标。所以价格贵100。特意问了变频水泵。加热棒使用情况。商家介绍的。问了他100多的直接拒绝了。。他也不敢忽悠我。。搞不好退给他。。他也免得麻烦所以给我说了老实话便宜的虚标重。。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

该是总结的了。。。经过使用,可以带一起电器。为了节省电。我没连接主灯。。目前出去灯缸里大慨350瓦的用电量。包括了cp25。变频水泵。蛋分。300瓦加热。我用的是48V20安的电瓶。用了2年的电瓶,插上过后能持续工作5小时左右。。。请购买时买正玄弧。不要修正版的。有什么区别聂。前者能带动变频电机什么的。后者只能点灯泡。。。还有好的输出功率都是虚标。算算你缸里多少功率.然后购买4倍输出功率的逆变器。现在虚标的太黑人。最好质询清楚最好。免得以后麻烦。。。特此通知。。

评分

参与人数 1气场 +10 咸鱼 +100 爱心 +10 阳光 +200 立场 +10 收起 理由
猫又 + 10 + 100 + 10 + 200 + 10 实践结果增加评分。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

更正下是正玄波。。。不好意思。。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

好好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

好!这就是实践!
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼火背仙勋章雷达勋章

暂时没停过电···据说要是我们这里停电的话准得大面积停···那就大家一起翻缸吧··哈哈哈哈哈哈

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

如果停电,用移动电源连接充气泵,直接主缸打氧可以?其他设备都不开