PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

停电愁的进来看。富豪用发动机的请绕道。。。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

蓝吊勋章公子小丑勋章进击的咸鱼联合作战勋章火背仙勋章雷达勋章

楼主
泡了这么久大小吧。就没说过我这个方法。坛主觉得实用请加精,貌似应该资格吧。。昨天看见我哥在捣鼓一个玩意。我发现电瓶车上面牵了一个220V的灯泡。。对你没看出。220v哦。。质询了下。原来要接一个变压器。。名字叫逆变器。。不要把名字记错了哦。。这玩意可以变成交流220v的。。。电瓶车一般家里应该有吧。。除那种全汽车的。。。也不存在。也有12v.24v的逆变器。除非你能把汽车的电池拆下来。。本人家就有个电瓶车质询了下48v20a的电池。。如果鱼缸电器瓦数300瓦。4   6小时没啥问题。再说了如果停电就加个主泵。浪。加热棒。酬和着用几个小时根本么问题。一般不会停1天吧,如果遇见你倒霉了社。供电局要灭你也没辙。楼上是穷人出身,身边骑电瓶车的人多了。。。再也不怕断电了。。还有就是买的时候最好要1000瓦的输出。大点嘛免得烧那玩意儿社。。。。如果缸子上米的也可以。。前提你找的到那么多电池不。。。真是开洞了。。原创。。。看见回个赚点分分哦。。。

评分

猫又 + 2 + 30 + 2 + 40 + 2

上一篇:大家觉得吊类哪个比较漂亮
下一篇:工具鱼何以沦为造粪器
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

蓝吊勋章公子小丑勋章进击的咸鱼联合作战勋章火背仙勋章雷达勋章

沙发
注意是便宜。。100多点。。。。家里有电池的就省心多了

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章

板凳
还要买逆变器真麻烦

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

地板
实际只要温控和循环能启动就足够安全了。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

前排
想飞的鱼 发表于 2016-9-30 18:52
还要买逆变器真麻烦

这也麻烦。。我服你了。。。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

前排
猫又 发表于 2016-9-30 18:52
实际只要温控和循环能启动就足够安全了。

晕了。。我也是这个意思。。灯什么的没考虑过啊。。问题是停电了。。你杂控温。杂主泵工作。。我写的300瓦是我缸里加热棒的瓦数。在说了它又不是一直工作。。。我是打的比喻。。如果用我说的20a电瓶不了采用4   5个小时啊。。。这总比那些烧开水。。上电池气泵强啊。。就只少了个灯。。。比用发电机方便啊。。。这样也可以0损伤度过。。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

这......,我上课就是讲这个的,我在7月份的时候买了一个,拆开看,发现实际电路和上课讲的原理电路差太多
我买的那个瓦数很低,才几十元。同时也可以买镍氢或铅酸电池,应该比锂电池便宜很多,但是重很多。
逆变器有输出方波的,有输出正弦波的,方波的便宜,正弦波的贵。
如果用方波逆变器带加热棒和灯应该没问题,但是带电机/泵,不知道有没有问题

这个东西在科技市场有卖的,当然淘宝应该也有

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

unicorn06 发表于 2016-9-30 20:40
这......,我上课就是讲这个的,我在7月份的时候买了一个,拆开看,发现实际电路和上课讲的原理电路差太多
...

一般停电就半天。。。将就用下就行。。你说的什么方波正波的那个确实有。。。问他们可以放电视的那种就行。。。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

更正下还是问下卖家稳当。。万一他搞混了以后出问题可以给你退啊

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

wai1444444 发表于 2016-9-30 21:22
一般停电就半天。。。将就用下就行。。你说的什么方波正波的那个确实有。。。问他们可以放电视的那种就行 ...

你试过吗?
方波驱动电机可能会有问题,
而电视可能是把交流变为直流再用,这样方波就没问题了