PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: 猫又

缸内空间太小了,送一波

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

蓝吊勋章公子小丑勋章进击的咸鱼联合作战勋章火背仙勋章雷达勋章

猫又 发表于 2016-9-17 22:52
很久没寄过四川了,估计15块钱少不了的。

大大你看你能不能寄点什么瓦啊什么鸟的。。就要一小块。直接顺丰看来得及不哇

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

蓝吊勋章公子小丑勋章进击的咸鱼联合作战勋章火背仙勋章雷达勋章

猫又 发表于 2016-9-17 22:52
很久没寄过四川了,估计15块钱少不了的。

大大你看你能不能寄点什么瓦啊什么鸟的。。就要一小块。直接顺丰看来得及不哇

咸鱼

3级 烧烤乌贼

顶猫大!想要点入门级的断枝瓦和鸟,运费到付,宁波地区不知道行不行?

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

muyinyi 发表于 2016-9-18 09:05
顶猫大!想要点入门级的断枝瓦和鸟,运费到付,宁波地区不知道行不行?

入门级断肢被上面一个苏州鱼友要了,等我再养一段时间会砸红瓦和绿瓦,到时我会这里联系你的。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

wai1444444 发表于 2016-9-17 23:10
大大你看你能不能寄点什么瓦啊什么鸟的。。就要一小块。直接顺丰看来得及不哇 ...

顺丰不收我的,你那里太远,只有藻能存活。到周六早上你联系我QQ,给点运费和包装费就行,刚丝藻完全能存活的。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

1万

2万

咸鱼

超级版主

wai1444444 发表于 2016-9-17 23:10
大大你看你能不能寄点什么瓦啊什么鸟的。。就要一小块。直接顺丰看来得及不哇 ...

顺丰不收我的,你那里太远,只有藻能存活。到周六早上你联系我QQ,给点运费和包装费就行,刚丝藻完全能存活的。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

猫又 发表于 2016-9-18 09:42
入门级断肢被上面一个苏州鱼友要了,等我再养一段时间会砸红瓦和绿瓦,到时我会这里联系你的。 ...

好的,多谢猫大

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼

猫大大,我要来上门自提了

1万

2万

咸鱼

超级版主

xixha00123 发表于 2016-9-18 11:45
猫大大,我要来上门自提了

记得带上黄金制的月饼

咸鱼

2级 海洋微生物

猫又 发表于 2016-9-17 20:49
可以的,等下周六你联系我QQ,邮费预付我就行,到付价格贵,记得到时联系我,不然我会忘记的。 ...

好的 谢谢,我的qq是760620597 问问你的qq是多少的。