PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[其他] 我想换盐,高手们有什么想说的吗?

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

刚开始下海的时候,在网上找的帖子,很多推荐法红的,但是后来发现大伙又推荐美红了
我之前一直用法红,最开始淘宝买,后来实体店买,发现实体店的法红盐中有黑色的杂质,也不知道是法红盐不好,还是我买的这家的法红盐不好,所以就动了换盐的心思,想换成美红

高手们,有什么想说的吗?换盐怎么样?

上一篇:八爪鱼蛋分 不稳定 老爆冲 请问大家怎么解决
下一篇:bmqq1蛋分爆冲
楼主的牛X帖

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

可以直接换。
我用的是美红拼TM,已经用了3年了,以前用的法红。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

猫又 发表于 2017-4-6 10:53
可以直接换。
我用的是美红拼TM,已经用了3年了,以前用的法红。

那意思是,你也建议我拼着用?
tm的盐有高钙的,碳源的,应该选哪个?

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
记得船长说法红假货多..  他们都用的美红...     我现在用的是红海加强型.
鸟枪换炮了,换90缸了.

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

以前红海高钙,现在法红,一直在用。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

看贴不回帖 发表于 2017-4-6 13:48
以前红海高钙,现在法红,一直在用。

你在实体店买的还是网上买的

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

unicorn06 发表于 2017-4-6 13:55
你在实体店买的还是网上买的

实体,那么重一桶,网上买不划算。