PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

记录下生物,简单分享下

咸鱼

4级 搁浅水母

我必须要说我真每买一次生物 我都会上来查查看,真的非常感谢你们写下生物资料的大佬,我先哭为敬
我个人非常喜欢看小生物之间的共生关系,简直太神奇太有趣了.所以我买了很多可以与珊瑚共生的小生物.我又很喜欢喂食..我买了好多花蛤,养在隔离盒里.我几乎隔天就会喂它们吃..还有,我真的炒鸡喜欢换水..我每天都会换一瓶水..40方缸,哈哈哈哈哈.

开缸三个月,有只海葵海星吃了.其他的都相安无事.可能真的和换水有关系.

这是刚开缸的买的红,简直美死了.飞速繁殖,

巴厘。每天都在喂花蛤吃.

我缸里有两个硬骨.红色的长得飞快.但是绿色的不长.我那会儿觉得是灯的问题.就换了xr30w.我的天,买了之后才发现这好重.我的鱼缸玻璃简直要裂开..和我姐妹搬着去花卉市场在架灯的位置贴了几块玻璃..然后就架上灯,然后就当场裂开了.后来自己找了几块亚克力板贴上去,发现比玻璃好用.

调光+适应. 发现脑开的更大点.然后就是那个绿色的硬骨还是不怎么长大......
闪千手和大手星花疯狂生长.闪千手还长在攻击力弱的珊瑚身上...我还切了我的皮革,都已经恢复,宝宝都已经上石
一切都好.

我还用饮料杯制作了一个挂式的奶嘴杯...哈哈哈哈哈哈,奶嘴没跑过.之前不怎么奶.换了灯调了几次光后奶起来了.但是很小.
真的好拥挤.好在都是没什么攻击力的珊瑚,不过.准备换大缸了.

巧克力海星.真贪吃.反正就什么也吃.
不能放主缸.吃珊瑚,我的紫点海葵被他吃了.有次我还见他在吃活石上的海绵.
还会徒手开花蛤.我算是见识到了.我每天都在喂他.能吃是福..

先记录到这吧-Un beso

上一篇:又来定野生公子?!
下一篇:亲测大白片入珊瑚缸
楼主的牛X帖
我闻琵琶已叹息

咸鱼

版主

海星吃肉真的是什么都能吃掉,红菇这种繁殖起来那是有石头就上,还超能打。

咸鱼

4级 搁浅水母

wilhy123456789 发表于 2020-7-27 12:41
海星吃肉真的是什么都能吃掉,红菇这种繁殖起来那是有石头就上,还超能打。 ...

哈哈哈哈哈,能吃是福
我闻琵琶已叹息

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

楼主养的太棒了,美美哒!

咸鱼

4级 搁浅水母

看贴不回帖 发表于 2020-7-28 21:18
楼主养的太棒了,美美哒!

啊哈哈哈,谢谢
我闻琵琶已叹息