PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[珊瑚提问] 求教大神 分支榔头如何繁殖

咸鱼

2级 海洋微生物

1ccc8f238c006a4c1901ef47e9665db.jpg 4e4f2500fa6bda13a90c7611582607a.jpg 01258e2d94f436f2b43f73bcf031176.jpg 求大神指点 这是我现在养的三个榔头

上一篇:新手买鱼记
下一篇:狐狸吃食藻螺
楼主的牛X帖

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

首先你得养出新分支。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

2级 海洋微生物

猫又 发表于 2019-10-25 09:42
首先你得养出新分支。

怎样才能养出新分支   对水有什么要求吗     我这个状态可以吗   大概多长时间能出

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

yzhcha2019 发表于 2019-10-25 11:30
怎样才能养出新分支   对水有什么要求吗     我这个状态可以吗   大概多长时间能出 ...

水质好,就能养好,原理都一样。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

公子小丑勋章雷达勋章蓝吊勋章紫玉勋章金色时光

我观察过我缸里的蛙卵。
最开始一个头的“O”,慢慢的中间有腰变成现在的“∞”八字,最后应该会变成“oo”完成分裂,真叶类应该都这样繁殖的。

咸鱼

2级 海洋微生物

海不扬波 发表于 2019-10-25 14:23
我观察过我缸里的蛙卵。
最开始一个头的“O”,慢慢的中间有腰变成现在的“∞”八字,最后应该会变成“oo” ...

好的 我观察一下

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

这种带巨大骨骼、分枝类的养活就行了,你看看几年能分出一头来。

咸鱼

2级 海洋微生物

看贴不回帖 发表于 2019-10-25 22:59
这种带巨大骨骼、分枝类的养活就行了,你看看几年能分出一头来。

好的

咸鱼

2级 海洋微生物

猫又 发表于 2019-10-25 12:47
水质好,就能养好,原理都一样。

猫大,求助
我的海葵(公主)喜欢趴在沙子上,之前放过两次在P石上都均失败。还有一个红海葵买来后就吸附在石头的阴面,我揪下来之后也是最后趴在沙子上,而且买来就没再打开过[em:24:]啥情况

1万

2万

咸鱼

超级版主

448585956 发表于 2020-1-22 23:20
猫大,求助
我的海葵(公主)喜欢趴在沙子上,之前放过两次在P石上都均失败。还有一个红海葵买来后就吸附 ...

公主海葵一般看命,管不了。随他去吧。