PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

论坛需要大家的支持

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

讲讲论坛建设以来半年间我的心路吧。
建设这个论坛时,当初直奔公益论坛而来,为的就是给鱼友们一个没有商家的聊天空间。因为有了商家,有些话题也会变喂了,或者是倾向于单方面,或者又是被某些人所诱导到一个主观的立场。
还有一个很关键的因素,那就是我们自己的论坛,我们就能将想写的想说的都能发布出来,比方说做一个图鉴库,将图鉴库做到全面。或者说将海水这个圈子做成鱼友们自己的独立空间。
于是网站就做了起来,面对了一大堆问题,论坛BUG,装修,引流。
我每天白天忙着管理论坛,晚上回家还要查找BUG的修改方法,还有装修论坛。
我只有初中毕业,这些新的知识都要我去自学,包括将来的APP。就像我自学养海水鱼一样,自己学习做好一个网站已经成为我新的爱好,我感到生活很充实。虽然不能像以前那样每天玩游戏或者看宅男看的后宫动画,但是我很满足。
我也希望那些整天跟我一样抱着论坛人气上来太慢的烦恼的人跟我有一样的平常心来做好论坛。
我已经尽力了,论坛也不是半年就能将人气达到多高,论坛是必须经过长久的考验,并不是一年两年就能有多少多少人的。
我只是做好我自己该做的,所以我希大家也不要再抱怨这些我们不需要抱怨的问题,因为这些根本就不是什么问题,我们为的是什么?初衷是什么?
不就是做自己的论坛嘛,那就做好自己的就行,不要勉强。
沙场不过就是成王败寇,更何况我们只是个论坛,笑笑,美好时光就过去了,人生难得一知己,活的要潇洒,活的要自在而又带一点霸气。
送花环皮革2个,要的上门来拿。。。。。。。。。。
有时享受一下暴雨也是很爽的,完事洗个热水澡那感觉,一个字!爽!
所以说嘛,论坛也就才5个月,能在这里吹上几句的,就够意思了,不要太奢望什么,平常心,有好的石瓦不?来一斤我。
嘛,大家自由发挥,不要有保留,我们自己的论坛,没事不会怎么样你的,那个打我三绿非皮主意的小伙,你过来,我保证不打死你。。。

正儿八经的,不胡闹。到这里,我只想说一句话。
感谢你对本论坛的支持!我希望能成为你的朋友!

上一篇:珊海观论坛小程序二维码微信一扫就进
下一篇:2016年圣诞节快乐
楼主的牛X帖
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼联合作战勋章紫玉勋章

QQ
还是那句话 支持猫大!支持pcs!

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

ナツ_ワン 发表于 2016-12-23 13:57
还是那句话 支持猫大!支持pcs!

感谢朋友!
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

医生鱼勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章紫玉勋章

我是来抢前排的

1万

2万

咸鱼

超级版主

其实我表示很满足,短短5个月,又认识几个新鱼友了。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

医生鱼勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章紫玉勋章

猫又 发表于 2016-12-23 14:37
其实我表示很满足,短短5个月,又认识几个新鱼友了。

短短5个月…………

1万

2万

咸鱼

超级版主

挨踢人士 发表于 2016-12-23 14:46
短短5个月…………

总不能让我挂个牌子卖肉吧。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼联合作战勋章紫玉勋章

QQ

咸鱼

资料库管理员

支持猫大,支持pcs。
永远抓不住的小尾巴~~~

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

发现错别字