PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
返回列表 发新帖
楼主: wilhy123456789

[其他] 这种螃蟹谁知道叫什么名字

咸鱼

2级 海洋微生物

我缸里有两只,用虾肉放瓶子里抓出来一只,还有一只暂时没看到有什么恶行,先不管,不过最近发现有一个管虫被啃了一半,不知道是不是这货干的,缸里没其他生物了,刚毛虫应该不是凶手

咸鱼

版主

lj9852 发表于 2019-4-3 11:45
我缸里有两只,用虾肉放瓶子里抓出来一只,还有一只暂时没看到有什么恶行,先不管,不过最近发现有一个管虫 ...

我就是发现这个钳子有威胁,今天喂食,查青魔数量怎么数都少一条。
我想,靠,不会是被螃蟹半夜抓走一条。后面清理丰年虾孵化盒发现里面藏着一条最小的。

我最近打算重新做个盒子,抓下看能抓到不。
我也很奇怪,我观察那么多小管虫和我的翻砂海星都没啥损失。
很多小管虫都长得越来越大,珊瑚也没损失。
这螃蟹吃什么那?我发到专门的螃蟹论坛,结果没人回我。
估计这螃蟹有点偏门,我找了很多类的对比,都不会一样。

咸鱼

2级 海洋微生物

wilhy123456789 发表于 2019-4-3 16:02
我就是发现这个钳子有威胁,今天喂食,查青魔数量怎么数都少一条。
我想,靠,不会是被螃蟹半夜抓走一条 ...

我是有看到它吃藻,所以才让它继续呆在缸里

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

lj9852 发表于 2019-4-3 16:29
我是有看到它吃藻,所以才让它继续呆在缸里

吃藻的蟹 赚啦