PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

新兵 65*45*50 开缸日志

查看数: 129186 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-14 22:06

正文摘要:

养鱼2年从一个50cm的缸起养了一些孔雀鱼和红剑,经常去水族市场看,心里一直痒痒 想养一下海水鱼,经过2周看帖子,开始了本次海港之旅 本人配置 主缸:65*45*50 水位45cm 底缸:45*40*36   & ...

猫又 发表于 2019-5-3 14:20
enemystone 发表于 2019-5-3 13:48
我也觉得这个皮革手指不好看,当时深圳有鱼友上岸了,我1000收了他养了7个多月的6条鱼(1条蓝吊,1条黄金 ...

皮革现在淘宝一大堆,养活都简单的,无非是状态能养多好。
楼主的牛X帖
enemystone 发表于 2019-5-3 13:48
猫又 发表于 2019-5-2 14:50
目前就这样吧,肉色的手指皮感觉很鸡肋。

我也觉得这个皮革手指不好看,当时深圳有鱼友上岸了,我1000收了他养了7个多月的6条鱼(1条蓝吊,1条黄金吊,2条小丑,1条狐狸,1条熊猫龙,2个医生虾)还有这个皮革手指,荧光草皮 还有右边那个榔头(也是肉色),还有一个闪千手。  其实榔头和 皮革真的都不好看,猫神能帮介绍下我这种新手 买哪种好看的皮革和榔头 或者别的吗 谢谢
猫又 发表于 2019-5-2 14:50
enemystone 发表于 2019-5-2 14:43
好久没更新,最近比较忙,但是生物 和珊瑚 已经上了,大神帮忙看一下 我这些珊瑚摆放位置需要调整吗 怎么调 ...

目前就这样吧,肉色的手指皮感觉很鸡肋。
han194521904 发表于 2019-4-12 21:15
问下蛋分背滤放那格好呢
enemystone 发表于 2019-4-1 23:58
randomlibra 发表于 2019-4-1 16:58
到时还可以在头顶弄点好养的硬骨~

好的,弄点什么硬骨好养呢
randomlibra 发表于 2019-4-1 16:58
到时还可以在头顶弄点好养的硬骨~
enemystone 发表于 2019-4-1 13:24
Genet_fang 发表于 2019-4-1 12:44
你这造景养LPS 是否高光区太多了?  推荐第一批LPS试水 北海草皮,八字脑,纽扣,皮珊瑚,圣诞树/绿麦穗, ...

好的 谢谢,我现在还开着爆藻的灯,所以灯光太亮了吧,有一个迈光R420 120W的灯,这两天调好模式 ,就把爆藻灯换下来。我这造景 确实不行,没有概念,审美又差
Genet_fang 发表于 2019-4-1 12:44
你这造景养LPS 是否高光区太多了?  推荐第一批LPS试水 北海草皮,八字脑,纽扣,皮珊瑚,圣诞树/绿麦穗,红单包,奶嘴。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-8 16:58 , Processed in 0.072593 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长