PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

简直要崩溃了,大手心花难道是我克星?

查看数: 108155 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-10 18:30

正文摘要:

都说大手心花属于那种不死小强类,只要有几苗,用不了多久就可以爆缸,但是我怎么都养不好手心花,自己买的也好,鱼友送的也好,刚回来时还算比较茂盛,但是过不了多久,就开始焉了,慢慢变得就像图片那种类型,虽然 ...

龙景天 发表于 2019-2-22 15:53
看贴不回帖 发表于 2019-2-21 20:42
迟到的招潮蟹 发表于 2019-2-21 17:18
真的很迷,我的大手星花也一样,从来没养活过,还有部分纽扣,怎么都养不活,明明上至A属SPS下至八字脑都能 ...

命中相克。
迟到的招潮蟹 发表于 2019-2-21 17:18
真的很迷,我的大手星花也一样,从来没养活过,还有部分纽扣,怎么都养不活,明明上至A属SPS下至八字脑都能正常生长的缸子
wilhy123456789 发表于 2019-1-15 10:47
看贴不回帖 发表于 2019-1-15 10:46
前面的鲁迅同学坐下,请中间这位秀儿开始你的表演

哈哈,看到生物长大活的安逸就好。
看贴不回帖 发表于 2019-1-15 10:46
wilhy123456789 发表于 2019-1-15 10:43
刚回帖的时候,一回头,看到小丑鱼又去钻我的圆帽。它看到我,马上钻到圆帽后面。我站起来,看它,自己晃着 ...

前面的鲁迅同学坐下,请中间这位秀儿开始你的表演
wilhy123456789 发表于 2019-1-15 10:43

刚回帖的时候,一回头,看到小丑鱼又去钻我的圆帽。它看到我,马上钻到圆帽后面。我站起来,看它,自己晃着晃着尾巴游出来,然后在榔头那边游。榔头虽然也很大,跟圆帽一样,但是它钻不进去,所以就从来不钻。

医生虾抱了2次卵了,再想开春了天气暖和要不要给它也找个伴。
金头虾虎这段时间看到玻璃映射的自己会高兴地游来游去,想要不也买个?但是要是2个公的就打的你死我活了。
还是回头买个吃藻的小丑虾虎吧。至少这2个虾虎不会打的厉害。
wilhy123456789 发表于 2019-1-15 10:39
前排的陈独秀同学请坐下
我最近发现,前几个月看到的一个背着5毫米大的螺壳寄居蟹。现在居然背着7厘米大的一个海螺壳在到处跑。这家伙力气真大,那么重的壳也能背动。观察了几天,发现还是到处吃藻,不错不错,没干坏事。
看贴不回帖 发表于 2019-1-14 16:39
娃哈哈 发表于 2019-1-13 09:05
来人,把我的九齿钉耙拿来,我要给秀儿梳个中分。

娃哈哈 发表于 2019-1-13 09:05

来人,把我的九齿钉耙拿来,我要给秀儿梳个中分。
看贴不回帖 发表于 2019-1-12 14:23

真有可能,都说野生公子难养,但是我把野生公子驯的服服帖帖的。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-8 09:05 , Processed in 0.084719 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长