PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

黄金吊身上疑似的血印是怎么回事?

查看数: 97414 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-25 09:15

正文摘要:

黄金吊身上出现不少这样类似血印一样的东西,是什么情况?第一回见,有点担心啊

龙景天 发表于 2018-12-20 10:08
我的7个月的黄金吊上周也遇到和你一模一样的情况,我改喂“AMF牌的蒜粮“,每次喂好后不到半小时红印会很快消失,非常奇怪,不过第二天又会原样出现。我就坚持一周都喂蒜粮,每天一喂,红印终于不再反复了,终于没了。我不知道这是为什么,不过你可以试试。
楼主的牛X帖
wilhy123456789 发表于 2018-11-29 10:41
最近动过石头?如果动过,还是换水来降低水中细菌和寄生虫密度。
如果沙子是光线原因,很白净。或者没动过石头,那有进缸什么新物种没?
如果都没,就是你水很久没换了。最后还是换水。
鉴于你缸体和鱼已经有症状,换水记得用塑料细管,将要换的水放置在室内跟室内温度差不多。然后缓慢加入,多次换。
妖精我的 发表于 2018-11-28 18:07
wilhy123456789 发表于 2018-11-25 17:30
新鱼老鱼?

老鱼,养了一两年了
猫又 发表于 2018-11-25 20:05
妖精我的 发表于 2018-11-25 12:18
还有 如果是细菌感染,应该怎么办

一般来讲是大换水。
wilhy123456789 发表于 2018-11-25 17:30
新鱼老鱼?
妖精我的 发表于 2018-11-25 12:18
猫又 发表于 2018-11-25 09:57
充血的样子,估计细菌感染,水里也可能有氨。测一下氨和no2先吧。

还有 如果是细菌感染,应该怎么办
妖精我的 发表于 2018-11-25 11:24
充血的样子,估计细菌感染,水里也可能有氨。测一下氨和no2先吧。

好的好的,谢谢

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:54 , Processed in 0.093074 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长