PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

草皮终于上了石头。

查看数: 118585 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-30 12:03

正文摘要:

去年第一次看到海水鱼,就迷上了。而迷上了,又不愿意花钱,一直想省钱……一直不愿意一步到位。来来回回,因为设备死的,因为不换水死的,因为换鱼缸死的。浪费了很多钱,伤害了很多生命…… 所以,如果有新人看到 ...

小黄大豆浆 发表于 2018-10-11 15:41
jludreamboy 发表于 2018-10-10 11:28
哈哈,一只粉蓝走了,带着你一缸的鱼

肯定是因为名字起的太骚,蚂蚁远程控制粉蓝了...
楼主的牛X帖
猫又 发表于 2018-10-10 20:08
jludreamboy 发表于 2018-10-10 11:28

出事了?

我的没有啊,现在肯定不会上粉蓝的  发表于 2018-10-16 08:30
猫又 发表于 2018-5-30 21:36
好详细!支持一个!希望以后能更辉煌!
蚂蚁 发表于 2018-5-30 20:25
帮顶帮顶(滑稽)
把蚂蚁抓来拼盘 发表于 2018-5-30 12:25
1.必须有一个检疫缸,才能挑战爱白点爱生病的鱼。 2.如果没有的话,要有一个要好的朋友,每次新鱼他都能帮你检疫。我直接跟本地鱼店变成好朋友。 3.有规律的换水!一周或者5天……不能是半年…… 4.做好这几点,基本的lps,都能养的还行……
把蚂蚁抓来拼盘 发表于 2018-5-30 12:24
我很感激两个鱼友,一个鱼友帮我折腾,一个鱼友尽量帮我不折腾……两种理念不停的碰撞……也许我能走出一条属于我自己的海水之路……第一个缸……美好的回忆……

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-4 20:12 , Processed in 0.091584 second(s), 29 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长