PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

有经验的大神们……新人求指点

查看数: 34826 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-11 20:14

正文摘要:

新人刚下海,彩蝶PR1200,后背包有个补水槽,大概能补充个3.4十升的水,一切正常现在爆藻11天了,偶然间发现从主缸里往补水槽漏水,厂家说等爆藻结束的时候把主缸里的水抽干,从主缸里的底面和后背版连接的地方打一 ...

龙景天 发表于 2018-4-18 12:15
lurenjia 发表于 2018-4-12 16:53
  容器里可以放造浪。可以放泵循环点。

不过48小时不循环还好吧,活石过来不也是得48小时路程
fubo8446 发表于 2018-4-12 11:30
猫又 发表于 2018-4-12 09:56
活石桶里有水有造流就行了。其他桶只有水。

收到,谢谢
猫又 发表于 2018-4-12 09:56
fubo8446 发表于 2018-4-12 09:51
猫大吉祥……可是没有那么大的容器装水啊,我只有十多个空的桶装水桶,把活石放底缸里能行吗 ...

活石桶里有水有造流就行了。其他桶只有水。
fubo8446 发表于 2018-4-12 09:51
猫又 发表于 2018-4-11 21:01
简单的,现在就移除东西(放某个大容器加个造流和温控设备就够),然后补胶,然后2天后放回去暴藻。一切爆 ...

猫大吉祥……可是没有那么大的容器装水啊,我只有十多个空的桶装水桶,把活石放底缸里能行吗
猫又 发表于 2018-4-11 21:01
简单的,现在就移除东西(放某个大容器加个造流和温控设备就够),然后补胶,然后2天后放回去暴藻。一切爆完藻后的问题迎刃而解。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-13 08:50 , Processed in 0.070771 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长