PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

各位大佬,内寄用啥药?

查看数: 88439 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-23 15:58

正文摘要:

缸里的两条吊,蓝吊,大凡这几天看见瘦的都成纸了~尤其是蓝吊,最近喂食也加大了,混合着,可是就是不见肥啊~怀疑是内寄之类的,请问各位大佬,是继续搭配着喂食不管呢?还是下药啊?淘宝上的药太多了,太杂,也有鱼 ...

狮子座 发表于 2018-7-11 16:20
四夕 发表于 2018-7-4 19:13
狮子座 发表于 2018-7-4 17:10
这样看着更难受,不知道啥时候就死了,还得想着赶紧捞出来,别怀水、、 ...

内寄死不了,多喂点,把鱼和虫子都喂饱就行了
狮子座 发表于 2018-7-4 17:11
疯小孩 发表于 2018-6-13 19:10
可怜的  ·~~~内寄是一个致命杀手啊

唉。。养了好久的老鱼了,可惜了~
狮子座 发表于 2018-7-4 17:10
四夕 发表于 2018-4-17 23:16
也看命,之前狐狸内寄了,检疫缸里每天按说明比例加大白片,治了俩礼拜p用没有,扔回主缸了,现在几个月了 ...

这样看着更难受,不知道啥时候就死了,还得想着赶紧捞出来,别怀水、、
狮子座 发表于 2018-6-13 14:58
蓝吊于昨晚上过世了。。。感觉活活饿死了。。。悲痛中。。。
狮子座 发表于 2018-5-4 20:57
感觉没啥效果呢?咋回事?难道不是内寄?
四夕 发表于 2018-4-17 23:16
也看命,之前狐狸内寄了,检疫缸里每天按说明比例加大白片,治了俩礼拜p用没有,扔回主缸了,现在几个月了,虽然胖不了,但也死不了,还特别活泼各种抢食=。=
狮子座 发表于 2018-4-16 10:16
猫又 发表于 2018-4-11 10:14
小黄大豆浆 发表于 2018-4-11 10:06
what?  我买的是那个日本巴力仙鱼粮....

鱼粮不清楚,药我看过说明。
小黄大豆浆 发表于 2018-4-11 10:06
猫又 发表于 2018-4-10 14:26
我早几天发的那个商家忽悠人的药吗?治疗淡水鱼孔洞的。

what?  我买的是那个日本巴力仙鱼粮....

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:24 , Processed in 0.122017 second(s), 26 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长