PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

黄金吊是这个月8号买的~然后就放在隔离盒里训食~期间有...

查看数: 70674 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-18 11:44

正文摘要:

黄金吊是这个月8号买的~然后就放在隔离盒里训食~期间有白点~治疗后这几天看白点都消失了~反正也开口了~就把它放到主缸里~谁知~悲剧来了~缸里有条大帆和黑三角吊~体型都比黄金吊大(下面有图可对比)~一下缸就被欺负~ ...

ryanwy 发表于 2017-9-19 14:11
猫又 发表于 2017-9-19 14:05
ryanwy 发表于 2017-9-19 13:55
对了~问下你~奶嘴分裂是水好还是不好~我的绿奶昨天一个分俩了~

有2个原因。1、个体大了自然分裂。2、外伤造成分裂。
水质好坏对分裂并没影响。
ryanwy 发表于 2017-9-19 13:55
猫又 发表于 2017-9-19 13:31
厉害,我也还行,谁的跟死猪一样。

对了~问下你~奶嘴分裂是水好还是不好~我的绿奶昨天一个分俩了~
猫又 发表于 2017-9-19 13:31
ryanwy 发表于 2017-9-19 09:48
噪音确实有~不过我睡觉都不会因为这些而失眠的~所以不算什么~

厉害,我也还行,谁的跟死猪一样。
ryanwy 发表于 2017-9-19 09:48
猫又 发表于 2017-9-19 09:39
不容易,放房间有噪音。

噪音确实有~不过我睡觉都不会因为这些而失眠的~所以不算什么~
猫又 发表于 2017-9-19 09:39
ryanwy 发表于 2017-9-19 09:34
事实虽是这样~可我的缸是放我房间的~地方就小~况且我父母就不支持我养这些~所以40已经够了~ ...

不容易,放房间有噪音。
ryanwy 发表于 2017-9-19 09:34
猫又 发表于 2017-9-19 09:26
大缸水质稳定,各种好养是事实。

事实虽是这样~可我的缸是放我房间的~地方就小~况且我父母就不支持我养这些~所以40已经够了~
猫又 发表于 2017-9-19 09:26
ryanwy 发表于 2017-9-19 00:53
又想骗我换大缸X_X

大缸水质稳定,各种好养是事实。
ryanwy 发表于 2017-9-19 00:53
老西儿丶看海 发表于 2017-9-18 23:07
兄弟换缸吧~哈哈。一步到位120

又想骗我换大缸X_X

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-16 00:31 , Processed in 0.235336 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长