PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

有大神帮我看看这两个软体是咋的了吗

查看数: 24287 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-16 05:00

正文摘要:

入缸一天多了 这个状态是正常的吗

zzd2212 发表于 2017-7-17 10:54
猫又 发表于 2017-7-17 09:46
简单讲就是他用了不知道是否有菌群的石头养了,现在鱼缸处理能力极低,后期变啥样谁也说不好。 ...

嗯嗯。明白
楼主的牛X帖
猫又 发表于 2017-7-17 09:46
zzd2212 发表于 2017-7-17 08:53
猫大这玩意是不是比P石还麻烦。。。。

简单讲就是他用了不知道是否有菌群的石头养了,现在鱼缸处理能力极低,后期变啥样谁也说不好。
zzd2212 发表于 2017-7-17 08:53
猫又 发表于 2017-7-16 18:30
这样就麻烦了,没个底,菌群应该没有成立,只能养一周再说了。

猫大这玩意是不是比P石还麻烦。。。。
猫又 发表于 2017-7-16 18:30
wx_U1qHXQ6G 发表于 2017-7-16 10:29
没有爆藻 因为缸子很小 石头是老板的店里捞出来的4个月的石头

这样就麻烦了,没个底,菌群应该没有成立,只能养一周再说了。
zzd2212 发表于 2017-7-16 16:58
这石头有P石的既视感
看贴不回帖 发表于 2017-7-16 15:52
猫又 发表于 2017-7-16 07:35
左边砂葵正常啊。右边的没开而已,很多生物刚入缸状态不好正常,关键在于以后。
你的沙子新的,石头也感觉 ...

看石头估计老板也用的是死石啊、
狮子座 发表于 2017-7-16 11:41
寄养,暴躁开缸吧~不然以后问题会很多
wx_U1qHXQ6G 发表于 2017-7-16 10:29
左边砂葵正常啊。右边的没开而已,很多生物刚入缸状态不好正常,关键在于以后。
你的沙子新的,石头也感觉 ...

没有爆藻 因为缸子很小 石头是老板的店里捞出来的4个月的石头
你的沙子新的,石头也感觉很新,有走爆藻流程吗?

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-14 01:33 , Processed in 0.097067 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长