PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

卖鱼的说我这几个纽扣养不了

查看数: 60754 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-21 10:44

正文摘要:

本人没有什么华丽的语言先介绍下我的鱼缸 主缸160*60*6012MM超白 底缸40*40*40 分4个格。由于两年前想要养海鱼玩所以买的。当时由于个人原因水养好了但是没时间搭理就放弃了,现在打算从新开始养,本人一点经验也没 ...

182075824 发表于 2017-5-26 22:16
看贴不回帖 发表于 2017-5-26 08:40
打开船长的模式你需要是女的
疯狂鱼迷 发表于 2017-5-25 22:44
182075824 发表于 2017-5-24 19:25
我想要几个颜色比较鲜艳的 我们这东北吉林的 卖海鱼的特别少 好东西也特别少
...

怎么说呢,有些鲜艳的没那技术养就是浪费钱啊
182075824 发表于 2017-5-25 19:50
蚂蚁 发表于 2017-5-25 18:54
这几个纽扣应该都没问题,先老老实实把缸开好了 等大部分lps状态都很好了之后,养这几个纽扣妥妥的 ...

好的
蚂蚁 发表于 2017-5-25 18:54
这几个纽扣应该都没问题,先老老实实把缸开好了 等大部分lps状态都很好了之后,养这几个纽扣妥妥的
182075824 发表于 2017-5-24 19:25
疯狂鱼迷 发表于 2017-5-24 18:57
先从基本的开始,比如果汁,粉樱花,黄金眼,幻彩什么的。可惜我果汁都养死了 ...

我想要几个颜色比较鲜艳的 我们这东北吉林的 卖海鱼的特别少 好东西也特别少
挨踢人士 发表于 2017-5-24 19:10
随风飘 发表于 2017-5-24 16:39
他就那德行``  以后抓住他,干他` 桶他菊花行了`

貌似 挨踢  那也有.  但我不是很清楚他那的情况. ...

有什么??菊花??人人都有
疯狂鱼迷 发表于 2017-5-24 18:57
先从基本的开始,比如果汁,粉樱花,黄金眼,幻彩什么的。可惜我果汁都养死了
182075824 发表于 2017-5-24 16:50
我感觉猫哥给我指点很多 别人说他也卖珊瑚 我感觉不买点过意不去
其实在哪里买都一样

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-27 12:19 , Processed in 0.085732 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长