PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

猫大和各位前辈,珊瑚需要喂养吗

查看数: 35656 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-20 00:04

正文摘要:

请各位指点一下,还有新缸P石和沙出点点㵧藻正常吧

蚂蚁 发表于 2017-5-25 17:38
随风飘 发表于 2017-5-22 16:45
unicorn06 发表于 2017-5-22 16:16
懒得折腾,也没时间折腾
我现在没有需要喂得珊瑚,就草皮和船长给的三氯什么皮,貌似不需要喂
你有需要喂 ...

那我晚上微信找你 我不客气了昂..
unicorn06 发表于 2017-5-22 16:16
随风飘 发表于 2017-5-22 15:49
你挂咸鱼上 或者群来喊喊 卖了``   tm珊瑚粮 估计也不便宜`

懒得折腾,也没时间折腾
我现在没有需要喂得珊瑚,就草皮和船长给的三氯什么皮,貌似不需要喂
你有需要喂得就送你吧,不用客气~
随风飘 发表于 2017-5-22 15:49
unicorn06 发表于 2017-5-22 12:40
把你地址pm我,我给你发过去吧

你挂咸鱼上 或者群来喊喊 卖了``   tm珊瑚粮 估计也不便宜`
unicorn06 发表于 2017-5-22 12:40
随风飘 发表于 2017-5-22 10:13
你不用给我啊.. 你太浪费了  哈哈哈

把你地址pm我,我给你发过去吧
随风飘 发表于 2017-5-22 10:13
unicorn06 发表于 2017-5-20 09:30
我也之前买了两罐tm珊瑚粮,放了一冬天了,也没用
估计快过期了把

你不用给我啊.. 你太浪费了  哈哈哈
zzd2212 发表于 2017-5-22 09:08
出褐藻没啥问题。
看贴不回帖 发表于 2017-5-22 08:48
蚂蚁 发表于 2017-5-20 14:10
比如五仁月饼,好东西混得多并不代表味道好。
新手一般鱼粮按碎或者泡软了用就行了,珊瑚数量不多没必要喂 ...

看来你也不喜欢吃五仁月饼啊,云腿到挺好吃的。
蚂蚁 发表于 2017-5-20 14:10
比如五仁月饼,好东西混得多并不代表味道好。
新手一般鱼粮按碎或者泡软了用就行了,珊瑚数量不多没必要喂食

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:09 , Processed in 0.202765 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长