PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

背虑缸内置滤桶

查看数: 35693 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-1 01:00

正文摘要:

背虑缸一般不敢放过滤棉。怕堵了发水。但是因为没有棉。缸里的灰尘之类的老在水里循环。每次擦缸的藻弄不出去。很是难受。 终于被我想到。也许有人早做了。我就是闲着蛋疼分享下。 背虑上水格的反水板上做了一个可以 ...

ahgh789 发表于 2018-8-7 12:47
为了那片蓝 发表于 2017-5-1 23:44
郑小四 发表于 2017-4-19 10:44
有反水板,第一二格水位一样,上水格低一点,想不懂那出差了,自己贴的,不知道怎样补救 ...

就是第一个格和第二个格的反水板做低了。或者做反了。不过没影响。无所谓的事。
为了那片蓝 发表于 2017-5-1 23:43
lingeryuan 发表于 2017-4-24 17:52
请问是这样挂吗?蓝色线表示内置的滤盒

对头。啥问题没有。
lingeryuan 发表于 2017-4-24 17:52
请问是这样挂吗?蓝色线表示内置的滤盒

郑小四 发表于 2017-4-19 10:44
为了那片蓝 发表于 2017-4-18 23:25
比如没有反水板,或者反水板做低了。水位就一样了。

有反水板,第一二格水位一样,上水格低一点,想不懂那出差了,自己贴的,不知道怎样补救
为了那片蓝 发表于 2017-4-18 23:25
郑小四 发表于 2017-4-15 22:24
我想知道,为什么我背滤第一格和第二格水位一样

比如没有反水板,或者反水板做低了。水位就一样了。
郑小四 发表于 2017-4-15 22:24
我想知道,为什么我背滤第一格和第二格水位一样
挨踢人士 发表于 2017-4-11 07:56
这个得琢磨琢磨,等后期办公室开个小缸玩玩的时候可以用
为了那片蓝 发表于 2017-4-9 00:02
疯小孩 发表于 2017-4-2 14:40
莫非 我也整一个

挺好用的,棉堵了我都能听出来。堵了水会溢出去。有落差哗哗的。就知道该换棉了。不用洗。一大块够用一个月了。
为了那片蓝 发表于 2017-4-9 00:00
随风飘 发表于 2017-4-6 11:24
第一层是不是高了点. 应该低点吧

不高。底下放50克活性炭 5克PO4x4 半包蛋白包。地方不够用了。而且放到哪个高度堵了水都溢出去。一样的。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:45 , Processed in 0.083879 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长