PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

天狗倒吊(Naso lituratus)

查看数: 24306 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 16:47

正文摘要:

之所以把这种鱼称为天狗,是因为其面部花纹很像日本歌舞剧中的天狗形象,还有人干脆把这种鱼称为日本吊。天狗吊根据产地不同分成两种,太平洋天狗吊和印度天狗吊,前者非常普遍,每年我国南海和东南 ...

dabinge 发表于 2017-6-14 16:01
好看
chenlinend 发表于 2016-10-2 22:37
暴毙了一条~
瑟瑟 发表于 2016-9-30 13:40
好看,我很喜欢的一个鱼之一,嘟嘟嘴,可惜容易暴毙,我家的金毛挂了
D.X 发表于 2016-9-29 18:13
unicorn06 发表于 2016-9-29 18:06
嗯,时间长就记住了

出差两周···又忘了
unicorn06 发表于 2016-9-29 18:06
D.X 发表于 2016-9-29 18:04
这个技能好啊,天天都新鲜···

嗯,时间长就记住了
D.X 发表于 2016-9-29 18:04
unicorn06 发表于 2016-9-29 18:02
我看东西抓不住特征,感觉还是挺像的

我和我媳妇第一次见面聊了1个多小时,等过几天第二次见面的时候, ...

这个技能好啊,天天都新鲜···
unicorn06 发表于 2016-9-29 18:02
D.X 发表于 2016-9-29 17:56
照片也差异很大的哇···今天额度用完了,发不了照片了,我发链接你看···http://baike.baidu.com/lin ...

我看东西抓不住特征,感觉还是挺像的

我和我媳妇第一次见面聊了1个多小时,等过几天第二次见面的时候,忘记长啥样了
D.X 发表于 2016-9-29 17:56
unicorn06 发表于 2016-9-29 17:53
可能是没看到实物,只看照片了,感觉天狗和粉蓝就是亲兄弟一样

照片也差异很大的哇···今天额度用完了,发不了照片了,我发链接你看···http://baike.baidu.com/link?url= ... 8Kxq3X3xHJU3msj18Xv
unicorn06 发表于 2016-9-29 17:53
D.X 发表于 2016-9-29 17:51
粉蓝圆圆的··和天狗区别很大的哇···

可能是没看到实物,只看照片了,感觉天狗和粉蓝就是亲兄弟一样

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-13 09:56 , Processed in 0.093725 second(s), 27 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长