PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

奶嘴屁股上有 绒毛,奶头也有吐绒毛的.. 这是什么啊

查看数: 61338 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-11 20:12

正文摘要:

奶嘴屁股上有 绒毛,奶头也有吐绒毛的.. 这是什么啊

随风飘 发表于 2017-3-13 10:09
随风飘 发表于 2017-3-13 10:07
猫又 发表于 2017-3-12 19:42
有时伤口很难发现的。

静养了1天. 奶头上不吐肠子了...  屁股看不见...  
unicorn06 发表于 2017-3-12 21:37
随风飘 发表于 2017-3-12 18:20
红单有 但不够~  我准备养成大的~~ 那就过瘾了~~   
还有no2 说明你滤材不够.. 加硝化细菌,加点陶瓷环
...

记得之前我no2高吧,那个应该是我那个奶嘴吐肠子吐的
后来问过猫大,说我那个奶嘴很难救活了,我就把那个奶嘴扔了
扔过之后已经过15天了,no2测着颜色渐渐变浅了,不过还是有些颜色

你之前也说滤材不够,我加了3斤活石,也加了几次硝化细菌,但那时,由于有奶嘴,no2一直下不来
猫又 发表于 2017-3-12 19:42

有时伤口很难发现的。
随风飘 发表于 2017-3-12 18:20
unicorn06 发表于 2017-3-12 15:12
你现在是在妆点新缸还是老缸?

红单有 但不够~  我准备养成大的~~ 那就过瘾了~~   
还有no2 说明你滤材不够.. 加硝化细菌,加点陶瓷环
现在是新缸. 一会上图片. 看我开缸贴
unicorn06 发表于 2017-3-12 15:12
你现在是在妆点新缸还是老缸?
unicorn06 发表于 2017-3-12 15:11
随风飘 发表于 2017-3-12 14:49
真不喜欢....  就是为了多个颜色... 昨天买了个红姑 红奶嘴  一块橙色菇

我大概元旦开始弄奶嘴,结果到今天中午测no2,现在还能测到呢,哎
unicorn06 发表于 2017-3-12 15:10
随风飘 发表于 2017-3-12 14:49
真不喜欢....  就是为了多个颜色... 昨天买了个红姑 红奶嘴  一块橙色菇

你那个是红奶嘴啊,我以为是绿色的呢
绿奶嘴你让他吐吐藻,也就有点发红了
猫大有红单包出售,那个也是红色的啊
随风飘 发表于 2017-3-12 14:50
狮子座 发表于 2017-3-12 09:01
咋弄的,吐肠子了,不应该啊

不知道啊..

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-9 11:09 , Processed in 0.070194 second(s), 32 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长