PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

18、珊瑚饲养需要了解什么

查看数: 34832 | 评论数: 12 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-2 11:18

正文摘要:

饲养珊瑚需要注意些什么,这里我先大致的让入门的新手们了解一下。 现在我们放开那些很科学的学名和专用语,新手入门都希望听到我讲的通俗易懂的,而不希望我把那些科学家起的生物种类名称搬出来。 到目前为止,珊瑚 ...

猫又 发表于 2017-6-15 08:54
遇见思念 发表于 2017-6-14 20:56
以阅读,我会时刻关注这个帖子
Peng 发表于 2017-6-9 09:25
看了两天贴吧 ,后来是船长的留言把我引过来的 ,然后看了一个女网友的帖子,讲猫大指导她养鱼的经历,哈哈
Peng 发表于 2017-6-9 09:22
恩 很喜欢,但是不敢轻易下海。。。坐标江苏常州,开新手缸多大的合适,在纠结45 还是60(一个是运行成本,二就是也希望稳定点),现在觉得能养几个小丑加软体就很满足了,不知道以后会不会改变想法。。。真是纠结
猫又 发表于 2017-6-9 09:15
Peng 发表于 2017-6-9 09:11
谢谢猫大的公益分享,还是没看清脱骨是怎么回事。。。你那图看着也挺好看的啊 ...

这个帖子主要是初步了解这些情况。脱骨的原因也是很多的,一般说不清,根据情况了,可以发帖问。
对于新手来说,脱骨是啥样有些都不知道,所以这个帖子里简单介绍一下。
Peng 发表于 2017-6-9 09:11
谢谢猫大的公益分享,还是没看清脱骨是怎么回事。。。你那图看着也挺好看的啊
红尘炼心 发表于 2017-6-9 07:28
养缸珊瑚不容易
dabinge 发表于 2017-6-7 11:39
海狸鲜森 发表于 2017-3-11 16:11
泥好 发表于 2017-2-14 10:43
{:1_175:

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-7 13:46 , Processed in 0.101857 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长