PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

我的海缸又经历一次停电

查看数: 35709 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-26 13:48

正文摘要:

虽然只停了4小时,但是这气温还是心惊肉跳的。白天只有10度,早上8点半开始停电到中午12点半。 于是.....

fly_ji 发表于 2020-7-21 22:14
yeeechen 发表于 2018-5-24 22:18
ups在我看来是必需的,但是小缸还可以,大缸用于加热的话,ups也不能太小,真是没地方放啊。
522754375 发表于 2018-4-23 17:24
你这个长的鱼缸在哪里买的
a-奋斗 发表于 2018-4-13 17:53
膜拜
雪花飞舞 发表于 2017-3-11 23:31
看贴不回帖 发表于 2017-2-26 16:13
不好意思,看到那么多暖宝宝,我真的笑出来了。

哈哈,我也是,羡慕我吧!北方有暖气,家里很暖和!嘿嘿
看贴不回帖 发表于 2017-3-10 11:17
左大帅 发表于 2017-3-10 10:40
你没明白我的意思~~你加个盖子保温效果更好~~你不加盖子贴暖宝宝根本没有用 ...

猫大是土豪,他的世界你不懂
猫又 发表于 2017-3-10 11:05
你没明白我的意思~~你加个盖子保温效果更好~~你不加盖子贴暖宝宝根本没有用 ...

因为缸内有气泵,所以水在微循环,所以贴暖宝是有用的。
不加盖是因为暖宝温度足够达到了,所以不加的。
猫又 发表于 2017-3-9 11:09
只是下降很慢,而帖暖宝的话下降更慢。
我一缸生物多少钱呢。。。。。。 ...

你没明白我的意思~~你加个盖子保温效果更好~~你不加盖子贴暖宝宝根本没有用
猫又 发表于 2017-3-9 11:09
左大帅 发表于 2017-3-8 16:58
实际上你加个盖子就好了~~~没必要贴暖宝宝

只是下降很慢,而帖暖宝的话下降更慢。
我一缸生物多少钱呢。。。。。。
狮子座 发表于 2017-3-9 10:31
这让我想起了暖宫贴。。。。。给媳妇买的

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:08 , Processed in 0.122325 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长