PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

小女子刚入缸一个多月,有图,请教各位大神

查看数: 64278 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-26 07:08

正文摘要:

我是一个养海的白痴,特来请教。我的鱼缸有底缸的,就放了一个蛋分,什么都没放,需要放点什么东东? 第二,这个珊瑚喂食,会坏水吗?怎么喂? 第三,养一个月了,我这摆的地方对吗?从上往下有宝石花,火柴头,纽扣 ...

新手 发表于 2017-3-5 14:01
底缸有位置就设置个藻缸,跟主缸分开时间段开灯,降有机盐稳定PH
楼主的牛X帖
雪花飞舞 发表于 2017-3-3 22:32
猫又 发表于 2017-3-3 20:45
不客气,周一至周五白天工作时间一直在线。

好,一定会经常骚扰。嘿嘿
猫又 发表于 2017-3-3 20:45
雪花飞舞 发表于 2017-3-3 20:43
哈哈,是了,新手,请多指教

不客气,周一至周五白天工作时间一直在线。
雪花飞舞 发表于 2017-3-3 20:43
猫又 发表于 2017-3-2 09:45
没事,以后路还很长,海缸3年以内都算新手

哈哈,是了,新手,请多指教
shanhaiguan 发表于 2017-3-2 10:19
软体不需要强水流容易把珊瑚吹的不开或者吹死,建议弱流,轻轻摆动就可,光也不需要强光,容易晒死,晒脱藻,珊瑚虽然是光合作用,但不喂食只靠光是活不长久的,一星期少量喂食就可以,你上面的那些珊瑚除了草皮,地毯,都不需要强光,中,低光就可以,软体在10米以下的海里没那么强的光和水流
猫又 发表于 2017-3-2 09:45
雪花飞舞 发表于 2017-3-2 09:40
看了,得喂食,真不好养。后悔没早点来咱们论坛

没事,以后路还很长,海缸3年以内都算新手
随风飘 发表于 2017-2-26 22:33
状态好 就行. 先这么养吧

恩,时刻注意吧!缸还是小了
猫又 发表于 2017-2-26 17:00
对啊,图鉴库有新作的资料,在LPS区,或者站内搜索。

看了,得喂食,真不好养。后悔没早点来咱们论坛
雪花飞舞 发表于 2017-3-2 09:39
看贴不回帖 发表于 2017-2-26 16:55
不着急,慢慢来。经验饲通过学习和实践得来的。

是了,得好好学习。太多不懂的

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:34 , Processed in 0.099314 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长