PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

我的钻石哨兵产卵了。

查看数: 55888 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-5 22:59

正文摘要:

感觉这货很容易配对,以前养的,只要两只不打架,一起同游,一起钻洞,基本可以判断是一对了。 这次居然产卵了。但是没孵化出来,守卵的是雄还是雌鱼也不知道。反正第二天一看管子,里面就有卵了。 ...

猫又 发表于 2020-9-20 08:03
看贴不回帖 发表于 2020-9-19 22:52
猫又 发表于 2020-9-11 18:39
我倒是想要一对金翅火麒麟,大缸才行。

金翅太小了。
看贴不回帖 发表于 2020-9-19 22:52
海不扬波 发表于 2020-9-11 11:17
落吧主真厉害,连钻石哨兵都要给你生孩子了

这话没毛病,不过我听起来怪怪的,但又找不到证据。
猫又 发表于 2020-9-11 18:39
看贴不回帖 发表于 2020-9-10 22:34
卵没了,估计被吃了。反正这货买4条,必出现1对的概率,成功率还挺高的。只要有2条经常一起游动,一起去 ...

我倒是想要一对金翅火麒麟,大缸才行。
海不扬波 发表于 2020-9-11 11:17
落吧主真厉害,连钻石哨兵都要给你生孩子了

确实有意思。
猫又 发表于 2020-9-7 09:59
搞点轮虫试试繁殖,将来要是成功了就又多一种人工鱼可以买了。

卵没了,估计被吃了。反正这货买4条,必出现1对的概率,成功率还挺高的。只要有2条经常一起游动,一起去欺负同类,保卫领地,双进双出,基本就是一对了。
楚科奇之心 发表于 2020-9-10 20:10
666啊 这个好玩
猫又 发表于 2020-9-7 09:59
搞点轮虫试试繁殖,将来要是成功了就又多一种人工鱼可以买了。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:56 , Processed in 0.084657 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长