PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

请高手指点,看看是不是可以刷了?

查看数: 41652 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-28 07:40

正文摘要:

在这里首先祝福大家新年快!有了这个论坛使我们走了一起,在这也感谢辛勤工作一年的各位版主,您们辛苦了!我的活石养了有小一个月了也经历了很多,但朋友们不厌其烦的解答我这个海水鱼菜鸟的各类问题在这向各位致敬 ...

看贴不回帖 发表于 2017-2-21 15:22
小样真狂 发表于 2017-2-21 14:59
现在只差鱼了
看贴不回帖 发表于 2017-2-4 10:31
unicorn06 发表于 2017-1-30 22:19
正确的姿势好像是这样的
正常爆藻->等藻发白了->刷石头刷缸子,换一部分水->养水一段时间->观察系统是否 ...

猫又 发表于 2017-2-1 15:20
正确的姿势好像是这样的
正常爆藻->等藻发白了->刷石头刷缸子,换一部分水->养水一段时间->观察系统是否 ...

正确。
小样真狂 发表于 2017-1-30 16:25
我又把石头翻动了一下,看看还出不出藻

正确的姿势好像是这样的
正常爆藻->等藻发白了->刷石头刷缸子,换一部分水->养水一段时间->观察系统是否成型->成功了就下鱼,不成功就重新爆藻
小样真狂 发表于 2017-1-30 16:25
猫又 发表于 2017-1-29 11:51
差不多刷了吧。

我又把石头翻动了一下,看看还出不出藻
猫又 发表于 2017-1-29 11:51
差不多刷了吧。
随风飘 发表于 2017-1-29 11:22
只要发白了 就刷了行了
unicorn06 发表于 2017-1-29 07:58
小样真狂 发表于 2017-1-29 07:45
谢谢藻上面已经发白了我怕刷的时候 一下子都把缸壁刷了会给系统造成压力 ...

全刷,然后吸出杂质,换一半以上的水
https://www.pcseaz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=305&extra=page%3D2&mobile=2

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-17 22:25 , Processed in 0.136258 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长