PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

钙反的选择. 以及几个问题. 求教.

查看数: 53709 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-23 22:21

正文摘要:

我看钙反也有大 有小的. 这个和水体有关吗?? 钙反和水位有关系吗? 300升水用 BM CR100WP 够了吧.

随风飘 发表于 2017-1-28 13:05
unicorn06 发表于 2017-1-27 08:11
你为何不选滴定
随风飘 发表于 2017-1-27 00:44
xixha00123 发表于 2017-1-26 22:16
本来ae cr50s已经下单了,结果商家说年前没货,所以还没到

其实这个蛋分我也看了. 我就感觉太大了...  我想节约空间
xixha00123 发表于 2017-1-26 22:16
随风飘 发表于 2017-1-26 09:50
这个太大了...   你用钙反了没?

本来ae cr50s已经下单了,结果商家说年前没货,所以还没到
随风飘 发表于 2017-1-26 09:50
xixha00123 发表于 2017-1-25 23:57
建议用ae cr50s,据说bm的现在的泵不好

这个太大了...   你用钙反了没?
xixha00123 发表于 2017-1-25 23:57
建议用ae cr50s,据说bm的现在的泵不好
随风飘 发表于 2017-1-25 19:13
猫又 发表于 2017-1-25 15:28
简单的,弄了就慢慢懂了,初期调整无非是测试数据。

我慢慢来吧. 争取2个月弄完这缸..
猫又 发表于 2017-1-25 15:28
随风飘 发表于 2017-1-25 14:18
嗯~ 你是繁殖缸~   
我打算弄个支架就行了. 少量sps, 然后剩下的就搞点纽扣,繁殖一下. 然后可以和本地鱼 ...

简单的,弄了就慢慢懂了,初期调整无非是测试数据。
随风飘 发表于 2017-1-25 14:18
猫又 发表于 2017-1-25 12:44
意思是两个轮流用,这样就不会因为用完了要去充气期间钙反停掉了。
我SPS量大,一天不用钙反就要跌2以上 ...

嗯~ 你是繁殖缸~   
我打算弄个支架就行了. 少量sps, 然后剩下的就搞点纽扣,繁殖一下. 然后可以和本地鱼友相互交换一下之类的~ 哈哈哈~

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-8 10:24 , Processed in 0.068862 second(s), 26 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长