PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: terryxia

[其他] 上海鱼友开缸贴90*60*55

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

随风飘 发表于 2017-2-14 22:42
黄金吊多大的??  大号的估计在190.   
我们这医生虾也90了...

目测6~7厘米左右

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

老板说黄吊是年前的鱼,等于是养定了且开口的,由于没有买鱼粮我也不知道开没开口,不过下缸6小时,已经开口啃藻进入工作模式,不过我这茫茫一缸藻,他至少得啃一个礼拜吧。。。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

我又来更新了 前方高能,多图杀猫大

欧荣买的70块的紫雷达,天线是断掉的,不过养了几个礼拜现在长回来点了

============================================
吃完了满满一缸藻的黄金吊依旧胆子小,但已经有成为缸霸的资质了。(因为我缸里一共就只有6条鱼(黄金,Q蓝,紫雷达,四驱车),两条小丑还在隔离盒)

=============================================
从领回来的第一天开始,无数人跟我说这小家伙必死无疑,好吧,三个礼拜了,目前还活着

==============================================
盛轩100块买的

购于mypet 100块

盛轩买的80块,这家伙太坑了,到处乱跑,完全固定不住。

mypet买的双色飞盘,140块,感觉被坑了。

=====================================================
接下来是云山路一家店 扫货扫来的

花瓶110

八字闹40

火柴头110.不过这个火柴头状态非常差,回来没几天烂了一个头,然后现在另一个头也在烂。荧光蛋白掉完了,很咖。

大块猫眼10cm 80块

巨型宝石花 15cm 50块,这两天有几个小花变白了。。。应该是脱藻了

拿回来从来没全开过得圆帽

====================================
鱼缸里出现了一个海参。。。。

====================================
团购的千手佛,50块,拿回来我放到q蓝门口,结果Q蓝不幸一个翅膀被摸烂,缓了五天,翅膀恢复了。

========================================
猫大这里买的三绿飞皮
猫大这里撸的会生宝宝的飞盘

======================================
并不是最新的全景图

评分

猫又 + 2 + 80 + 2 + 120 + 2 更新加分

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

zzd2212 发表于 2017-3-10 17:33
讲道理我觉得还挺好看的

你这个道理 我蛮喜欢的

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

猫又 发表于 2017-3-13 20:17
最后一盘纽扣是赚大了
几头VV彩虹,1头撒旦,2个红魔鬼宝宝。

哈哈哈 笑的合不拢嘴,现在撒旦在爆头了

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

猫又 发表于 2017-3-23 17:35
撒旦很难养的。说挂就挂给你看。

撒旦已经两头了

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

猫又 发表于 2017-3-23 17:35
撒旦很难养的。说挂就挂给你看。

撒旦已经两头了

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

我先更新两个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MDk1MzUwOA==
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MDk1NDkxNg==

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

最近换了kessil ap700 效果确实有提升 装架子装了3个小时

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

换灯前拍的,请忽略反光。猫大牌纽扣