PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

这是什么添加剂?谁用过怎么用?

查看数: 12783 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-2 16:26

正文摘要:

都是英文看不懂啊!

yeeechen 发表于 2018-10-8 11:01
289779758 发表于 2017-1-14 12:25
也算珊瑚粮吗?
ナツ_ワン 发表于 2017-1-12 15:25
xixha00123 发表于 2017-1-2 17:30
据说缺碘还影响虾类退壳???我一只医生虾不知什么原因4根胡须全部齐根断掉,不知道是被鱼咬的还是怎么回 ...

是这个道理
xixha00123 发表于 2017-1-8 17:45

补的,我珊瑚,藻类太多,元素都跟不上,要经常补
随风飘 发表于 2017-1-8 16:37
据说缺碘还影响虾类退壳???我一只医生虾不知什么原因4根胡须全部齐根断掉,不知道是被鱼咬的还是怎么回 ...

你还补碘啊~
蚂蚁 发表于 2017-1-2 17:42

有关系的
蔚蓝深海 发表于 2017-1-2 17:38
谢谢大家!鱼友送的,不知道怎么用!

据说缺碘还影响虾类退壳???我一只医生虾不知什么原因4根胡须全部齐根断掉,不知道是被鱼咬的还是怎么回事,然后躲在一个洞里半个多月不动,也不退壳,愁了很久,好像CMF看见一个帖子说缺碘影响虾类健康和退壳,第二天加了一点碘,3天后退壳,胡子也出来了,也出来活动了,不知道有没有关系
蚂蚁 发表于 2017-1-2 16:57
补微量中的碘的。可以提高珊瑚抵抗力,发蓝紫色颜色······
蚂蚁 发表于 2017-1-2 16:55
碘溴化物添加剂。
用量:每50加仑(约189l水)添加7-14ml。
一瓶盖大约7ml含有2.006mg/L的碘,和0.0006mg/L的溴化物

评分

猫又 + 2 + 20 + 2 + 40 + 2

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:09 , Processed in 0.076160 second(s), 29 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长